?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Искусство современного бунта
Командор
colonelcassad


В Лондоне открылась выставка "Искусство бунта". Одним из главных экспонатов стала композиция в честь одного из главных "бунтарей" современности, который сбежав из тиранической России, попал в застенки еще более тиранической Франции.
Выставка подготовлена Фондом Цуканова http://www.saatchigallery.com/art/art-riot.php и судя по промо материалам, содержит не менее чудесные экспонаты.







Современное искусство оно такое.

PS. И с оказией, про отечественных творцов и "быдло-народ".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Военные учения "Центр-2019". 16-17 сентября

    Видео с масштабных военных учений "Центр-2019". Налет на командный пункт условного противника. Отражение налета авиации условного…

  • Деградация российско-американских отношений

    Отставной австралийский дипломат Тони Кевин о деградации американо-российских отношений и угрозах связанных с новой Холодной войной. Деградация…

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • Репрессии против бегунов-скрытников

    Невинные бегуны-скрытники не убежали от советской власти. Нет предела чекистской мерзости.

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
размер яиц явно преувеличен) к тому же он ничего не забивал, а аккуратно просунул гвоздь в заранее подготовленное хирургом отверстие. по сути пирсинг. а хомячки то не знают О_о

Он намеренно заразил СПИДом мостовую, окрапив своей кровью. Надо ему иск впендюрить по 122 статье, если решит возвращаться )

Edited at 2017-11-18 02:07 (UTC)

Это как к Стене плача свинину принести

А может у них с мостовой по согласию? И мостовая была в курсе заболевания?
Мостовая (если чё) - совершеннолетняя

дык нахера ему пирсинг? он же торч ,,вшторился пару лишних кубиков и усе,,боли нэма,,

У скульптора была лишняя глина, чтобы добро не пропадало, он слепил слоновые яйца...

  • 1