?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Маннергейм. Перезагрузка
Матрешка
colonelcassad


"Российские вести" сообщают, что готовится очередная провокация с Маннергеймом.

По сведениям источников «РВ» в РВИО, 6 декабря в день столетия независимости Суоми в Петербурге вновь, уже в третий раз, установят доску союзнику Гитлера Карлу Маннергейму. Данное решение принято в целях улучшения российско-финляндских отношений.
Обелить имидж Маннергейма в российском обществе поручено Министерству обороны, которое реализует это задание через подведомственное радио «Красная звезда». На радио не нашли ничего лучше, чем зачитывать в прайм – тайм отрывки из вышедшей в серии ЖЗЛ книги Леонида Власова «Маннергейм».
Памятную доску Маннергейма пытались уже поставить в 2015 году, потом всё-таки установили в 2016-м году, при чём церемония её открытия запомнилась крестящимся на доску Маннергейма Владимиром Чуровым. Однако, по требованию общественности доска Маннергейму была демонтирована. Напомним, что финские войска во время Великой Отечественной держали блокаду Ленинграда. Подпись Маннергейма стоит и под приказом об организации концлагерей в Карелии.

http://rosvesty.ru/2197/upravlenie/10783-v-peterburge-6-dekabrya-vnov-ustanovyat-dosku-soyuzniku-gitlera-mannergeymu/ - цинк


PS. Бегло погуглил. На официальных источниках на эту тему молчат. Никаких громких анонсов установки доски нет.
Так что нельзя исключать, что это просто наброс со стороны "Российских вестей" на жаренную тему + попытка пристегнуть к ней МО РФ, которое в прошлый раз всячески уклонялось от участия в этом блудняке.
Но если газета не врет и такие планы есть...боюсь накал "дружбы с Финляндией" многократно превысит прошлогоднюю историю с доской.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я думаю Вам понятно, что мы с Вами проживаем в данный момент в буржуазном государстве, где герои не Павлики Морозовы, не Лени Голиковы, не Зои Космодемьянские, а вот такие персонажи.
Осталось подождать пока помрут последние коммунисты состарятся последние пионеры, подрастет новое поколение воспитанное буржуйским ТВ и все у них наладится.
Не даром по всем городам России вешают плакаты со Святым Николаем(в народе кровавый Николай) с требованием покаяться
Значит скоро будут на колени ставить!
Сейчас уже полно людей добровольно челом бьющих, когда наберется больше, остальных заставят это делать принудительно и петь Боже царя храни.

последние коммунисты помрут еще не скоро, да и вообще пока что сложно представить следующую общественно-экономическую формацию после коммунизма

  • 1