Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сижу за решеткой в темнице сырой...
Командор
colonelcassad


Борец за свободу творчества, художник-акционист Павленский, написал открытое письмо об ужасах французских тюрем, которые превосходят все то, с чем он сталкивался в России.
Преступный режим Макрона ущемляет свободу творчества! Даешь открытые слушания о психическом здоровье Павленского. Хватит замалчивать ПРАВДУ!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Хотел жить в цивилизованной стране - а оно вот как.
И самое непонятное - за шо?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну что, яйцо ему надо прикрутить к решётке я думаю.

(Удалённый комментарий)
Да он сука ещё и грамотный.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В данном случае, простительно. Человек голодает 10 дней.

(Удалённый комментарий)
Ща ему там демократический зонд под хвост загонят...

Он этого перфомАнса и добивается, художник же, не может без искусства

(Удалённый комментарий)
думается мне его там накормят анально и не будет у него голодовки... А через некоторое время С.Лавров выступит с озабоченностью судьбой гражданина России... ведь павленский еще гражданин??

(Удалённый комментарий)
Это послание уже можно озаглавить "Записка с того света", ибо 10 дней сухой голодовки - это уже за пределами обычной физиологии.

Думаете, не звиздит? Особо с учетом вполне приемлемого почерка и связного изложения мыслей.

Пацан к успеху шёл, не фартануло на родине поверженной Бастилии

Он и сейчас успешен как никогда. Все, что он хотел, он уже получил - его кормят, ему тепло и ему дают бесплатную терапию от ВИЧ. А вот его лживое заявление о голодовке, это игра на публику, ведь 10 дней без воды просто невозможно протянуть.

Художник Пётр свалил из сраной Рашки в хранцузскую психушку.
А чего добился ты?

Ему там перфомансы не дадут устраивать, он от скуки будет страдать )

Следующие акции будут вешание себя за яйца с Эйфелевой башни или прибитие мошонки к фонтану в Версале?

Edited at 2017-11-15 21:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Слишком ровный почерк для 10 дней сухой голодовки, еп. )))

>при сухой через 8-10 дней человек может умереть

чего же не умер? горец что ли )?

Колонель, вот Вы язвите, а ведь было бы очень правильно организовать компанию в поддержку Павленского. И именно людям с коммунистическими взглядами. Ведь, по-сути, он же за разрушение того самого одряхлевшего буржуазного мира. Да, мы его не любим, он слишком экстравагантен, но в свободном мире нужно разнообразие мнений. Надо, надо слать письма в посольство Франции с требованием прекратить применение карательной психиатрии к художнику. Если это сделать публично, будет мощный асимметричный удар по либералам, разрыв шаблона у них случится.

Вам нужно срочно адресовать это письмо в "Новую газету" и "Эхо Москвы".

Следующее письмо будет про ужасы ювенальной юстиции Европы, так как у семьи отняли детей. Я не злорадствую, но этот псих же выбрал родину?! Пусть кстати теперь пишет на французском! )))

Это вам не тоталитарный Мордор, это демократия ёпта!))

Только дочитав до конца узнал автора... В процессе чтения "раскладывая" посыл сообщения на состовляющие + почерк + выход за поля + другие признаки которые изучал последние лет 5 понял что текст от не совсем адекватного мягко говоря человека..... Надеюсь етот кусок кала нам нам не экстрадируют, а будут мучатся сами, ибо реабилитация таких тяжелых псих больных крайне затратное дело

"Только дочитав до конца узнал автора... В процессе чтения "раскладывая" посыл сообщения на состовляющие + почерк + выход за поля + другие признаки которые изучал последние лет 5 понял что текст от не совсем адекватного мягко говоря человека..."

А я бы наоборот сказал, что это письмо культурного, заботливого и грамотного человека. Насторожил только момент с судами «по психиатрии», но это в общем-то, ничего не говорит в нынешнем свихнувшемся мире. Узнав, кем это письмо было написано, был удивлен. И честно говоря, думаю Вы просто выдаете желаемое за действительное, написав «В процессе чтения "раскладывая" посыл сообщения на состовляющие + почерк + выход за поля + другие признаки которые изучал последние лет 5…». Кстати, «состОвляющие» пишется через «а». И что это за наука, которую Вы изучаете 5 лет? Графология, психоанализ? Бросьте это шарлатанство, пока не поздно.

?

Log in

No account? Create an account