?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Исправление ошибок
Основной
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/3806998.html

1. В МО РФ признали ошибку, указав на то, что за публикацию этих фотографий отвечал гражданский сотрудник.
2. По факту допущенного косяка проводится служебная проверка.
3. В первоначальную публикацию https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ добавлены фотографии колонны, о которой говорилось в сообщении.









Одна из версий случившегося.



https://twitter.com/ermakov_aleks/status/930464358102196225 - цинк

В любом случае, было бы интересно посмотреть, развиртуализируется ли "девушка/мальчик - дизайнер", ведь как говорил известно кто "У каждой ошибки есть имя и фамилия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Взрывы в Московском метро в 2010году передают тебе привет. Копировать всю простыню не вижу смысла, набираешь "теракты в России" и просвещаешься.
"Май - 10 человек. Июнь - 3. Июль - 3. Август - 15. Сентябрь - 16" не стесняйся, продолжай линейку. Может, для тебя это новость, но люди там гибли и ДО 2014 и в не меньших количествах. Всё потому, что продолжается КТО, никто её не отменял, и то, что теперь ИГИЛ стал брать на себя ответственность за всё подряд не играет ровным счётом никакой роли. Про эффективность можно судить хотя бы по тому, что в стране не захватывают школы и больницы, а грузовиками не давят людей(привет Европа). Ты сидишь вот на своём диване и никто тебя не убивает.
Про ненужность баз, это конечно диванному аналитику виднее, что там нужно, а что нет. Только вот спросить его забыли.
До Ирака Совбезу ООН дела не было никакого, это США продавили свою резолюцию, буквально ставящую Саддаму ультиматум, на который тот не мог пойти и легитимизируя свою дальнейшую одностороннюю агрессию. Не надо тут заниматься прикрыванием чужих жопок.
Так какое всё-таки дело было государству США до государства Ирак?

Взрывы в Московском метро в 2010году
ИГИЛ не имеет к этим взрывам никакого отношения. Ты еще убийство Александра II на ИГИЛ запиши. Можешь не копировать всю простыню - найди хотя бы пару терактов авторства ИГИЛ в России до 2014-го.

люди там гибли и ДО 2014 и в не меньших количествах
А я и не говорю, что МВД работало эффективно до 2014-го. С чего ты взял? И тогда хреново работало, и сейчас.

Всё потому, что продолжается КТО, никто её не отменял
С добрым утром! Отменили еще в 2009-ом.

ИГИЛ стал брать на себя ответственность за всё подряд
ИГИЛ не берет ответственности за все подряд, не лги. Наоборот - частенько предоставляет видео присяги террористов на верность Халифату.

Про ненужность баз, это конечно диванному аналитику виднее, что там нужно, а что нет
Не веришь мне - послушай Путина. Это он сказал, что у России в Сирии нет никаких интересов.

грузовиками не давят людей(привет Европа)
Ножами уже режут, и в метро взрывают. Расскажи родственникам убитых, почему это гораздо лучше, чем грузовиками.

До Ирака Совбезу ООН дела не было никакого
Не знаешь - не пиши. Совбез ООН рассматривал вопрос с Ираком 5 (пять) раз после "Бури в пустыне", и в конце концов выдал мандат на силовое решение вопроса. Надо думать - именно потому, что Совбезу никакого дела не было до Ирака.

это США продавили свою резолюцию
Ну вот что ты несешь, даже уши вянут. У России как у постоянного члена Совбеза ООН есть право вето, что за бред про "США продавили"?

Так какое всё-таки дело было государству США до государства Ирак?
Мне это неизвестно, и к тому же не интересно (c) Пусть американцы спрашивают своего президента, почему в Ираке гибли их солдаты и на их деньги.

Вот и расскажи родственникам погибших в метро в 2010 году, что они погибли от рук не ИГИЛ, а "Кавказского эмирата", потому что тогда ИГИЛ не было и это более хорошо. Не то что сейчас. Хочешь поискать разницу в сортах радикально-исламистского дерьма - флаг тебе в руки. Развлекайся, но только без меня.
Про режим КТО не знаешь - не пиши. Это режим периодически объявляют в отдельных регионах Кавказа, а по факту работа силовиков там не прекращается никогда. Вскрывают и уничтожают ячейки ваххабитов и прочих ИГ. Силовики периодически при этом гибнут. Именно по этому ты можешь спать спокойно по ночам. Со своим "плохо работают" можешь пойти и показать мужикам как надо работать хорошо.
Не было никакого "мандата на силовое решение". Его никто не давал. Те же Россия и Китай наложили вето. Операция проводилась на основании резолюций Совета безопасности ООН № 678 и 1441. Это те самые резолюции предложенные США, которые осуждают производство и распостранение ОМП, а так же требующие безоговорочного доступа международных наблюдателей на любые военные объекты в Ираке. Всё. И там ни слова о проведении силовой операции. Ну а ты можешь и дальше лизать американский сапог, если так нравится.

Edited at 2017-11-15 18:12 (UTC)

расскажи родственникам погибших в метро в 2010 году, что они погибли от рук не ИГИЛ
Ну зачем же 2010-го? Как раз они к ИГИЛу никаким боком. Правильнее будет рассказать родственникам погибших в питерском метро - благодаря кому и чему в РФ появились террористы ИГИЛ. И почему их нет, например, в Китае.

Это режим периодически объявляют в отдельных регионах Кавказа
Это в каком регионе, и когда в последний раз? Или ты называешь штурм очередного дома с боевиками "контртеррористической операцией"?

Именно по этому ты можешь спать спокойно по ночам
Я НЕ могу спокойно спать по ночам, когда в одном лишь регионе моей страны периодически убивают до полутора десятков человек в месяц, а МВД считает это своей заслугой. У нас с тобой разные представления о спокойствии. Особенно с учетом прогнозов на дальнейшее усиление террористической активности - как следствие "победы" в Сирии.

Не было никакого "мандата на силовое решение". Его никто не давал. Те же Россия и Китай наложили вето
Ну зачем врать-то? Резолюция 678 давала Ираку "один последний шанс", и предоставляла членам ООН право использовать "все необходимые средства" после дедлайна. "Все" - это значит все, без каких-либо оговорок, т.е. включая силовые (а какие же еще??). Китай при голосовании воздержался, РФ голосовала "за".

Резолюция 1441 констатировала: дедлайн давно прошел, Резолюция 678 ни хрена Ираком не соблюдается. Россия долго спорила, но Резолюция принята единогласно. Какие еще мандаты нужны? 678 + 1441 - это и есть мандат.

Никакие "новые" террористы у нас не появились. Это всё те же старые знакомые, которые стали присягать на верность новому популярному лейблу ИГ. По крайней мере, пока дела у него шли хорошо. Сейчас эту лавочку прикрывают.
В фразе "Те же Россия и Китай наложили вето" пропущено "бы". Никаких мандатов на полномасштабную войну с Ираком никто никогда не давал. На него наложили бы вето. Была принята лишь резолюция "за всё хорошее, против всего плохого". С такой неопределённой формулировкой её никто блокировать не стал. "Все необходимые средства" могут быть, внезапно, политическими и экономическими. Но США решили, что они могут трактовать эту неопределённую формулировку как им захочется, что они и сделали. Так что не надо тут лепить США невинный образ мальчика на побегушках, который лишь исполняет прихоти ООН.

  • 1