Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Исправление ошибок
Основной
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/3806998.html

1. В МО РФ признали ошибку, указав на то, что за публикацию этих фотографий отвечал гражданский сотрудник.
2. По факту допущенного косяка проводится служебная проверка.
3. В первоначальную публикацию https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ добавлены фотографии колонны, о которой говорилось в сообщении.









Одна из версий случившегося.



https://twitter.com/ermakov_aleks/status/930464358102196225 - цинк

В любом случае, было бы интересно посмотреть, развиртуализируется ли "девушка/мальчик - дизайнер", ведь как говорил известно кто "У каждой ошибки есть имя и фамилия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…

  • Пощаде здесь не место

    Судя по его творчеству, автор известный зрадофил. Ниже, еще немного летней зрады. Такой вот беспощадный…

  • Коротко по Йемену. 19.08.2018

    Хуситы выпустили пресс-релиз с отчетом о ходе боевых действий после начала повторной попытки наступления на Ходейду. Попытка интервентов…

  • Борьба с алкоголизмом на селе

    По наводке с Вотта.


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вот когда что то "будет" тогда и приходи
Тебе что, мало няни с отрезанной головой ребенка, нападений на ментов, теракта в Сургуте? Пока мы не влезли за каким-то хреном в Сирию - ничего подобного не было.

не дали ИГИЛ оформиться в государство, не придётся воевать потом с целой страной, на пол карты мира
Еще один идиот, на пару к Шойгу. Ну давай, расскажи мне про миллиарды квадратных километров под ИГИЛ. И кстати - почем, например, Китай нимало не парится по поводу госуарства ИГИЛ и не страдает от терактов?

это уже рутина для местного МВД
Свято верующим по всемогущество МВД предлагается рассказать, как МВД хотя бы теоретически станет предотвращать и обезвреживать смертников-одиночек на грузовиках.

Государственность Сирии не была утрачена и теперь потихоньку восстанавливается
"Государство" Сирия даже собственную границу не контролирует. И какое, кстати, дело государству РФ до государства Сирии?

Наши военные базы тоже на месте.
Там нет ни одной нашей военной базы. Есть лишь военный аэродром, который бомбят все, кому не лень. И даже этот единственный аэродром нужен РФ только для того, чтобы его же защищать.

Про территориальную целостность оставь свои фантазии при себе
Просто загугли "процесс раздела Сирии Астана".

там без сопливых разберутся.
Типично холопская психология. "Барину виднее".

приходи когда в Ираке найдут хим оружие
Операция против Ирака вообще не поисками химоружия была вызвана. Матчасть учи.

Да, одной няни мне маловато. Масштабы пиздеца совершенно несопоставимы. Про то, что "раньше не было" можешь рассказать бабушкам у подъезда. Хотя нет, бабушки то как раз всё помнят. Как справляется МВД можешь посмотреть на примере Кавказа, там КТО идёт перманентно, давят заразу в зародыше. Военно-морская база в Тартусе и Авиабаза Хмеймим передают тебе привет, отдельный привет авиабаза передаёт тем, кто в твоём воображении её "бомбит".
Давай ты не будешь вертеть жопкой и ссылаться на "матчасть"? В Ираке свергали "кровавого тирана" Саддама, и главной претензией к нему было наличие и применение хим оружия. И пробиркой в ООН Пауэлл тряс именно как доказательством наличия оного у него. Ну подумаешь немного спиздели и страну за просто так на куски разорвали. С кем не бывает.
И какое вообще было дело государству США до государства Ирак, а? )

Edited at 2017-11-15 08:02 (UTC)

Про то, что "раньше не было" можешь рассказать бабушкам у подъезда
Ну давай, расскажи мне ты - какой масштабный пиздец творил в России ИГИЛ до ввода войск в Сирию. Ты это название до 2014-го слышал хоть? Только не надо сливаться со словами "в гугле все есть".

Как справляется МВД можешь посмотреть на примере Кавказа
Май - 10 человек. Июнь - 3. Июль - 3. Август - 15. Сентябрь - 16. Это только убитые. Знатно справляется, чоуж там.

Военно-морская база в Тартусе и Авиабаза Хмеймим
Военно-морская база в Тартусе - это пара причальных стенок и ржавый топливозаправщик. Которые нахрен России не нужны просто в силу отстутствии у РФ флота в Средиземном море.
Авиабаза Хмеймим нужна исключительно для того, чтобы ее же охранять. Никаких иных интересов у РФ в Сирии нет. И Хмеймим обстреливал, например, Ахрар аш-Шам. Причем довольно эффективно.

главной претензией к нему было наличие и применение хим оружия
Нет. Главная претензия - "Ирак не предоставил точной, полной, окончательной и всеобъемлющей информации, как требовалось резолюцией 687 (1991), обо всех аспектах его программ разработки оружия массового уничтожения". Это я дословно резолюцию Совбеза ООН цитирую. Пробирка - как наглядное пособие: насколько малы объемы биологического оружия и как легко их спрятать. Конкретно Пауэлл сказал "вот всего столько порошка понадобилось в 2001-м, чтобы остановить работу Конгресса". Ни про какое "доказательство наличия" и речи не было, это тебя кто-то обманул. И кстати "дело было" не государству США, а Совбезу ООН, который и выдал мандат.

Взрывы в Московском метро в 2010году передают тебе привет. Копировать всю простыню не вижу смысла, набираешь "теракты в России" и просвещаешься.
"Май - 10 человек. Июнь - 3. Июль - 3. Август - 15. Сентябрь - 16" не стесняйся, продолжай линейку. Может, для тебя это новость, но люди там гибли и ДО 2014 и в не меньших количествах. Всё потому, что продолжается КТО, никто её не отменял, и то, что теперь ИГИЛ стал брать на себя ответственность за всё подряд не играет ровным счётом никакой роли. Про эффективность можно судить хотя бы по тому, что в стране не захватывают школы и больницы, а грузовиками не давят людей(привет Европа). Ты сидишь вот на своём диване и никто тебя не убивает.
Про ненужность баз, это конечно диванному аналитику виднее, что там нужно, а что нет. Только вот спросить его забыли.
До Ирака Совбезу ООН дела не было никакого, это США продавили свою резолюцию, буквально ставящую Саддаму ультиматум, на который тот не мог пойти и легитимизируя свою дальнейшую одностороннюю агрессию. Не надо тут заниматься прикрыванием чужих жопок.
Так какое всё-таки дело было государству США до государства Ирак?

Взрывы в Московском метро в 2010году
ИГИЛ не имеет к этим взрывам никакого отношения. Ты еще убийство Александра II на ИГИЛ запиши. Можешь не копировать всю простыню - найди хотя бы пару терактов авторства ИГИЛ в России до 2014-го.

люди там гибли и ДО 2014 и в не меньших количествах
А я и не говорю, что МВД работало эффективно до 2014-го. С чего ты взял? И тогда хреново работало, и сейчас.

Всё потому, что продолжается КТО, никто её не отменял
С добрым утром! Отменили еще в 2009-ом.

ИГИЛ стал брать на себя ответственность за всё подряд
ИГИЛ не берет ответственности за все подряд, не лги. Наоборот - частенько предоставляет видео присяги террористов на верность Халифату.

Про ненужность баз, это конечно диванному аналитику виднее, что там нужно, а что нет
Не веришь мне - послушай Путина. Это он сказал, что у России в Сирии нет никаких интересов.

грузовиками не давят людей(привет Европа)
Ножами уже режут, и в метро взрывают. Расскажи родственникам убитых, почему это гораздо лучше, чем грузовиками.

До Ирака Совбезу ООН дела не было никакого
Не знаешь - не пиши. Совбез ООН рассматривал вопрос с Ираком 5 (пять) раз после "Бури в пустыне", и в конце концов выдал мандат на силовое решение вопроса. Надо думать - именно потому, что Совбезу никакого дела не было до Ирака.

это США продавили свою резолюцию
Ну вот что ты несешь, даже уши вянут. У России как у постоянного члена Совбеза ООН есть право вето, что за бред про "США продавили"?

Так какое всё-таки дело было государству США до государства Ирак?
Мне это неизвестно, и к тому же не интересно (c) Пусть американцы спрашивают своего президента, почему в Ираке гибли их солдаты и на их деньги.

Вот и расскажи родственникам погибших в метро в 2010 году, что они погибли от рук не ИГИЛ, а "Кавказского эмирата", потому что тогда ИГИЛ не было и это более хорошо. Не то что сейчас. Хочешь поискать разницу в сортах радикально-исламистского дерьма - флаг тебе в руки. Развлекайся, но только без меня.
Про режим КТО не знаешь - не пиши. Это режим периодически объявляют в отдельных регионах Кавказа, а по факту работа силовиков там не прекращается никогда. Вскрывают и уничтожают ячейки ваххабитов и прочих ИГ. Силовики периодически при этом гибнут. Именно по этому ты можешь спать спокойно по ночам. Со своим "плохо работают" можешь пойти и показать мужикам как надо работать хорошо.
Не было никакого "мандата на силовое решение". Его никто не давал. Те же Россия и Китай наложили вето. Операция проводилась на основании резолюций Совета безопасности ООН № 678 и 1441. Это те самые резолюции предложенные США, которые осуждают производство и распостранение ОМП, а так же требующие безоговорочного доступа международных наблюдателей на любые военные объекты в Ираке. Всё. И там ни слова о проведении силовой операции. Ну а ты можешь и дальше лизать американский сапог, если так нравится.

Edited at 2017-11-15 18:12 (UTC)

расскажи родственникам погибших в метро в 2010 году, что они погибли от рук не ИГИЛ
Ну зачем же 2010-го? Как раз они к ИГИЛу никаким боком. Правильнее будет рассказать родственникам погибших в питерском метро - благодаря кому и чему в РФ появились террористы ИГИЛ. И почему их нет, например, в Китае.

Это режим периодически объявляют в отдельных регионах Кавказа
Это в каком регионе, и когда в последний раз? Или ты называешь штурм очередного дома с боевиками "контртеррористической операцией"?

Именно по этому ты можешь спать спокойно по ночам
Я НЕ могу спокойно спать по ночам, когда в одном лишь регионе моей страны периодически убивают до полутора десятков человек в месяц, а МВД считает это своей заслугой. У нас с тобой разные представления о спокойствии. Особенно с учетом прогнозов на дальнейшее усиление террористической активности - как следствие "победы" в Сирии.

Не было никакого "мандата на силовое решение". Его никто не давал. Те же Россия и Китай наложили вето
Ну зачем врать-то? Резолюция 678 давала Ираку "один последний шанс", и предоставляла членам ООН право использовать "все необходимые средства" после дедлайна. "Все" - это значит все, без каких-либо оговорок, т.е. включая силовые (а какие же еще??). Китай при голосовании воздержался, РФ голосовала "за".

Резолюция 1441 констатировала: дедлайн давно прошел, Резолюция 678 ни хрена Ираком не соблюдается. Россия долго спорила, но Резолюция принята единогласно. Какие еще мандаты нужны? 678 + 1441 - это и есть мандат.

Никакие "новые" террористы у нас не появились. Это всё те же старые знакомые, которые стали присягать на верность новому популярному лейблу ИГ. По крайней мере, пока дела у него шли хорошо. Сейчас эту лавочку прикрывают.
В фразе "Те же Россия и Китай наложили вето" пропущено "бы". Никаких мандатов на полномасштабную войну с Ираком никто никогда не давал. На него наложили бы вето. Была принята лишь резолюция "за всё хорошее, против всего плохого". С такой неопределённой формулировкой её никто блокировать не стал. "Все необходимые средства" могут быть, внезапно, политическими и экономическими. Но США решили, что они могут трактовать эту неопределённую формулировку как им захочется, что они и сделали. Так что не надо тут лепить США невинный образ мальчика на побегушках, который лишь исполняет прихоти ООН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account