?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Исправление ошибок
Основной
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/3806998.html

1. В МО РФ признали ошибку, указав на то, что за публикацию этих фотографий отвечал гражданский сотрудник.
2. По факту допущенного косяка проводится служебная проверка.
3. В первоначальную публикацию https://www.facebook.com/mod.mil.rus/ добавлены фотографии колонны, о которой говорилось в сообщении.









Одна из версий случившегося.



https://twitter.com/ermakov_aleks/status/930464358102196225 - цинк

В любом случае, было бы интересно посмотреть, развиртуализируется ли "девушка/мальчик - дизайнер", ведь как говорил известно кто "У каждой ошибки есть имя и фамилия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 33
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Судя по ВВП по ППС Россия находится на одном уровне с ФРГ по данным ООН, МВФ и ЦРУ. А номинальным ВВП пользуются только неграмотные либерасты и тупые укры.
Сирия осталась единой, что значит "официально была поделена", ув. житель Нижней Жмеринки? Кто, когда и где поделил и где официально зафиксировал?

Судя по ВВП по ППС Россия находится на одном уровне с ФРГ
Да прям. Германия - 18-е, 17-е, 11-е места по списку МВФ, ВБ и ОСЭР. РФ - 47-е, 55-е, 41-е.

Сирия осталась единой
Турция и Иран делят Идлиб, курды отжали территорию за Ефратом, саудиты прибирают к рукам юг, северо-запад частично контролирует "оппозиция", а самого Асада на дерибан Сирии в Астану - где часть соглашений и зафискировали официально - вообще не позвали. Обалдеть, какая единая.

Это ты с умным видом стал сравнивать ВВП Нью-Йорка с российским - любимое сравнение для укропитеков и либерастни.

Так вот, я говорил о совокупном ВВП по ППС, ты же там совокупный считал, только номинальный. Номинальным можешь подтереться. А так мы на 6 месте в мире, чуть отстаем от ФРГ, были на 5 месте в 13 году.

По Сирии. Ты писал, что она ОФИЦИАЛЬНО поделена, сейчас пишешь другой бред. Единственные из перечисленных, кто останется в Сирии - это Иранцы,как союзники построят базу, остальные свалят, особенно про саудитов смешно, которые увязли в Йемене. Курды в Ираке тоже о независимости мечтали. Только у курдов сирийских ситуация похуже - куда они будут нефть сбывать? Нефтепровод в руках Сирийцев, Турция на нефтевозах у них купит, если только с доплатой. Дадут им автономию на прежней территории, а отжатые ими поселения, в тч. Ракку придется вернуть - они арабские.

А про то, что делегации Асада не было в Астане - хаха. Ясно всё с тобой..

так мы на 6 месте в мире
Ты читать умеешь? РФ - 47-е, 55-е, 41-е. ВВП по ППС.

Ты писал, что она ОФИЦИАЛЬНО поделена
А как ты еще назовешь "зоны деаскалации", куда асадовские войска не пускают? Женским туалетом, чтоль?

Единственные из перечисленных, кто останется в Сирии - это Иранцы
Правда чтоль? Там УЖЕ есть турки, курды, саудиты, иракцы, американцы, окрестности Дамаска периодически бомбит Израиль. С хрена ли они вдруг уйдет? Может, путинское одно авиакрыло их прогонит?

  • 1