?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Запугивание в Дананге
Командор
colonelcassad


Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан дал свое объяснение странному поведению Трампа во время саммита в Дананге. По его мнению, русские и китайцы запугали Трампа компроматом и пытаются манипулировать им.

В студии шла дискуссия о беседе Трампа и Путина во Вьетнаме. Бреннан допустил, что Путин мог воспользоваться слабостью американского лидера к лести, а также заявил об опасениях Трампа относительно возможного наличия у российского президента компромата на него. «Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх», — сказал Бреннан. «Думаю, китайцы и русские полагают, что они могут использовать Трампа в своих целях», — добавил бывший глава ЦРУ.

https://lenta.ru/news/2017/11/13/cia/ - цинк

Как собственно и ожидалось, даже простая встреча с рукопожатием и общая декларация по Сирии, вызвала очередной вал обвинений в зависимости Трампа от Кремля, подыгрыванию России и сдаче американских национальных интересов. И как вести в таких условиях внешнюю политику, если любая встреча с русскими превращается для Трампа в очередные проблемы внутри страны, когда даже в обычных рукопожатиях начинают видеть конспирологическую подоплеку, причем все это проявляется не на каких-то маргинальных сайтах, а в эфирах CNN, полосах Вашингтон Пост и в заявлениях бывших высокопоставленных чиновников.



Что забавно - у нас, когда американцы отказались от встречи, ограничившись мимолетной беседой, все это пытались выдавать за слив и пощечину от американцев. В тоже время, в США, ровно те же самые события пытались объяснить как очередную уступку Трампа Кремлю и предательство американских интересов. И эти вещи существуют в одной реальности, демонстрируя торжество постмодернизма, когда создаваемая медийная картина с деконструированными смыслами никак не говорит сторонним наблюдателям о том, кто кого сливает и кто чей "агент". В общем, истеричек хватает с обеих сторон.

Тут конечно стоит помнить, что Бреннан был изначально ориентирован на поддержку Клинтон и еще находясь на своем посту, неоднократно критиковал Трампа. Продолжил он это делать и после своей отставки, являясь главным голосом тех околоразведывательных кругов, которые недовольны Трампом и его внешней политикой. Именно из этого окружения исходят наиболее упоротые обвинения в адрес Белого Дома, согласно которым Кремль запустил когтистую лапу в Овальный кабинет и манипулирует американской внешней политикой. Именно через эти каналы в прессу утекали секреты из окружения Трампа, пока поставленный цепным волком старый ГБшник генерал Келли не навел в этом вопросе относительный порядок.


Бывший директор ФБР Коми, бывший глава нац.разведки Клеппер и бывший директор ЦРУ Бреннан во время слушаний в Сенате по "русскому делу".

Трамп на эту тему неоднократно высказывался в том духе, что "такую разведку" давно пора реформировать, за потерю связи с реальностью, намекая на вошедшего в раж Бреннана, который через демократическую прессу регулярно долбит по его администрации. Но тем не менее, высокопоставленные представители американского истеблишмента с упорством продолжают ретранслировать слухи о несамостоятельности Трампа. С одной стороны, это сковывает возможности Трампа по проведению активной внешней политики в отрыве от американского истеблишмента, а с другой стороны создает информационные предпосылки для подготовки процедуры импичмента, если Трамп захочет разорвать те законодательные путы, которыми его пытаются сдержать через Конгресс и Сенат.

Ну и в нагрузку, азиатский вояж Трампа в западной карикатуре.


- Вы вмешивались в наши выборы?
- Они являются священными.
- Вы уверены?
- Я имею ввиду что не вмешивался.
- ....
- Я не вмешивался. Аррргх!


Что-то я соскучился...




Давай переключим этот документальный фильм про Вьетнам...


Я люблю это. Как вы заставили монголоов ее оплатить?






"Агент Оранж".


250 млрд. долларов контрактов с Китаем.






А теперь сделаем Китай великим снова!


Поиски агентов Кремля продолжались...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

[По его мнению, русские и китайцы запугали Трампа компроматом и пытаются манипулировать им.]

Бляяя...

Это человек до недавнего времени руководил ЦРУ. -)

у борцуна Джона мкКаина истерика


http://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/359953-mccain-nothing-america-first-about-taking-the-word-of-putin

Трампу показали яму в которой мкКаин отсидел вьетнамскую войну?)

Re: у борцуна Джона мкКаина истерика

"Эта яма испортила лучшие годы моей жизни"? IMHO яма (точнее - тюрьма) была неправильной, ибо после выхода из правильного места пребывания перековавшиеся идут прямиком в монахи. А еще этого другана надо было бы кормить продуктами, слегка приправленными оранжевым агентом, чтобы на себе почувствовал всю его прелесть - и от прямого воздействия, и от последствий...

(Удалённый комментарий)

Это, конечно, хорошо. Но этого мало для того, чтобы мы из нынешнего дерьма выпутались.



амерзкие спецслужбы уже год запугивали Трампа Путиным, неужели им ето удалось?

Игра продолжается. Называется она так: я очень хочу

дружить с Россией и лично с замечательным господином Путиным, но вот американский истеблишмент против.
Под сурдинку БД продолжает отбирать российскую недвижимость, ограничивает передвижение наших дипломатов, RT засунули в иностранные агенты, Пентагон/НАТО уже не только на наших границах с Прибалтикой и Польшей, где они продолжают усиливаться, а также в Луганской области в нескольких сот метрах от российской границы и строят базу в Очаково.
Путин напоминает маленького мальчика, который закрывает лицо ручками и считает, что его никто не видит. Иначе как объяснить, что Кремль и официальные СМИ во весь голос трубят о встрече и принятии совместной декларации?!

Re: Игра продолжается. Называется она так: я очень хочу


да, давно пора расхерачить всю северную америку, там всё равно кроме говна ничего нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Late arrival -- What I miss?
Тут скорее смысл не "соскучился", а "Что я пропустил?" (потому что прибыл с опозданием)



это всё кремлёвские зомболучи, которые вжух и бьют прямо в то место, где у мерикашек был мозг.

А также игра слов - "Во что (в смысле кого) я промахнулся?"

Смысл картинки в том, что Трамп откосил от армии во времена войны во Вьетнаме. И тут обыгрывается то, что он как бы прибыл воевать во Вьетнам с опозданием и спрашивает - "что я пропустил"?

Edited at 2017-11-13 04:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Что то не то с этой встречей

С этим все уже давно разобрались...


Вал обвинений вызвало не простая встреча с рукопожатием,а то что Трамп в очередной раз заявил что верит Путино про невмешательство в выборы и подвёрг сомнению «доказательства» российского вмешательсива. У его противников начало мгновенно подгорать про Трамп не верит нашим разведкам и какой страшный позор это для США.

Из-под государства "США" потихоньку выдёргивают опоры. Одну за другой. Президент - иностранный агент, спецслужбы - не владеют информацией, сенаторы и конгрессмены - дебилы, СМИ - лжецы, церковь - размыта толерантностью. Что осталось?

(Удалённый комментарий)


"россияне" переводится "russians", как и "русские".

Про Россию был хороший репортаж с дискуссией на одном из иностранных каналов. Ничего хорошего, разумеется, не было сказано. В принципе, акценты правильно расставляли:

- Россия это мафиозное и тотально коррупционное государство (а разве не так?)
- Научно-Технический уровень России не дотягивает до уровня СССР 60-х годов (все верно, зато теперь попы с кадилами на космодромах)
- Российская армия слишком отсталая от западных армий на нынешний момент ( не знаю)
- Россия почти уже ничего своего не производит, и даже не в состоянии производить (святая правда)
- Россия не делала никаких реформ, когда на нее сыпался денежный дождь, а занималась убыточными проектами вроде Олимпиады (тоже верно)
- Уровень ВИЧ/СПИДа в России во много раз превысил уровень в Африке, где с каждым годом сокращается распространение (тоже правда)
- В России ничего не дается для профилактики ВИЧ (тоже правда)
- Массовый алкоголизм и наркомания, особенно степень распространения наркотиков в молодежной среде
- Очень плохой школьный уровень обучения и совершенно никчемный уровень высшего образования

Было еще много чего сказано. Вообщем, Россию сравнивают с Бангладеш, и с Россией считаются только из-за наличия ядерного оружия.

Edited at 2017-11-13 03:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)


У Трампа дрожит рука. А кто запугал?


"Медведев приехал на мероприятие одним из последних. Позже него в зал зашёл только президент США Дональд Трамп".

Медведев что там делает?
Решили не позориться с двойниками Путина чтоле?
Так то Медведев молодец - подобрал себе нового Путина, ниже себя ростом и может вести себя в покровительственной манере.

Путин в Дананге предложил Трампу слетать в Хакасию поохотится. Но трамповская баба не отпустила Трампа с Путиным. Вот и всё запугивание. ) Пришлось Путину лететь в Хакасию без Трампа.


Хакасия ето где хакеры.

испуг засчитан ))

один Вальцман не боится - продолжает водиночко сдерживать агрессию Путина

(Удалённый комментарий)
И настал им всем пиздец, отправили в гаагу?