?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Давно стал нашим. И даже еще раз проэволюционировал вместе с нами.


  • 1