?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: С Абу Кемалем странное творится

Слышал об таком эксперде но читать охоты и времени не было. В том то и дело что не на Эхе подслушал и не в каком другом либерастном дерьме ковырялся. НАДЕЖНЫЙ- МАИЛ РУ всегда считал не помойным ресурсом потому и обеспокоился.

  • 1