?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Нарком Бенедиктов о сталинской системе

    И.А. Бенедиктов — член ЦК КПСС, нарком земледелия и министр сельского хозяйства СССР (1939 — 1959). О СТАЛИНСКОЙ СИСТЕМЕ Я считал и…

  • Развеивая лживые стереотипы о Сомали

    О борьбе с лживыми стереотипами о Сомали. Канадская журналистка сомалийского происхождения по имени Ходан Налайи отправилась в Сомали, чтобы…

  • "Екатерина Великая". Трейлер

    Трейлер сериала "Екатерина Великая" от HBO. Посвящен заверщающему периоду царствования императрицы. Кучно то как пошло. "Смерть…

  • Как отбивали атаку на Кесабию

    Как отбивали атаку боевиков на Кесабию. Удары ВКС РФ по боевикам, готовившимся атаковать Кесабию. Видео с БПЛА. По итогам мероприятий боевики…

  • В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ

    Спецслужбы Ирана объявили, что в рамках масштабной спецоперации арестованы 17 агентов ЦРУ. Ниже фотографии некоторых задержанных, а также личные…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что характерно, украинское бабье не одобрит..... Да и вообще ничего глупее даже представить сложно. Какие же они жалкие на самом деле.

Не, засмеять собственную жалкость не получится.... Это подчеркивает только их убогость.

Это на прошлое предложение о запрете 8 марта. Уже такое поступало. Как раз в начале 2017го. Или немного позже него. Не помню уже точно.

Дурак. Чью жалкость? Кто засмеивает? Жалкие - одни. Засмеивают - другие. Если не способен отделить мух от котлет... ну всем понятно. Платите пиндосам огромные деньги и терпите их плевки в морду - это вы все, у кого на паспорте курица-мутант?

Только хохлятский, безродный селюк или совок может назвать двуглавый герб - курицей мутантом.
Мутант это ты, таких в Чернобыль надо ссылать. И там оставлять.

  • 1