?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гитлер не был большим русофилом, поэтому не траур. Если бы Гитлер шёл устанавливать на территории единой России русскую национальную власть, тогда был бы траур. А так и не траур, и не праздник. Схватка Сциллы и Харибды.

Так хуле ты вообще тогда тут звездишь?)Празднуй тезоименитство Николашки и страдай в день его расстрела, бгг)))

Ну да, я помню, и власовцы, и бандеровцы потом уверяли, что они "против Сталина и Гитлера".


Почему у тебя такая зацикленность на национальной власти? Почему ты не признаешь никакой точки зрения, кроме своей собственной?

Да, наплевать, что 26 миллионов убил, главное, были против проклятого Совка.

клоун республиканский

Пожалел бабам подарок вот жмотяра. Ну а про 9 мая ты я так понял считаешь коммунизм таким же злом ? Думаю покоренные немцы в ГДР другого мнения - хотя бы просто по факту того что их не помножили на ноль по какому-нить плану "вест". Кароче тьфу на тебя антисоветское говно.

  • 1