?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чудак, этого тем более не надо. Особенно если платить и каяться инородцам.

  • 1