?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека…

  • 1
8 марта, изначально феминистский праздник, в СССР довольно быстро превратился в День Матери, Жены, Сестры, Дочери. Теперь и работницы, и домохозяйки (реалии XX века - иначе индустриализацию не потянуть).

Теперь вна Цеевропии он снова превращается в день феминисток. Причем современных - совсем отмороженных.

И да, Кассад верно заметил: начали с отмены выходного. Нишкните, быдло, главное - извратным правам радуйтесь!



Как раз на эту тему:

Британский 27-летний преподаватель математики по имени Джошуа Сатклифф оказался отстранен от работы после того, как назвал ученика, считающего себя мальчиком, девочкой. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки».

Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям.

Родители малолетнего трансгендера обратились к руководству школы, которое приняло решение отстранить Сатклиффа от работы. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его увольнении.

Выяснилось также, что Сатклиффа отстранили от работы за мисгендеринг. Кроме того, учитель обсуждал вопросы религии во время уроков математики.

Преподаватель признался, что сложившаяся ситуация довела его до слез, а также сравнил происходящее с произведениями Франца Кафки.

Я так понимаю, прогрессивное человечество скоро объявит шизофрению позитивной болезнью и запретит её лечить.

Конечно! Шизофрения - это просто другой способ мышления, имеющий равные права на существование с так называемым "нормальным". Ущемлять его носителей - это дискриминация и насилие над личностью!

Парльна. А раздвоенно-личностные имеют право на два паспорта и гражданства.

Шизофрения не лечится. Но то, что это заразно - не знал :)
Все же признаки.

А чо, удобно: подходишь к преподу, которого не любишь, завязываешь разговор, дожидаешься, когда он к тебе обратится с учётом пола, тут же заявляешь, что считаешь себя другого пола, поднимаешь шум, пишешь жалобу директору... ПРОФИТ!

А если серьёзно - это мрак. В английском языке есть слово "creature", "существо". Пусть теперь так друг друга называют, чтоб прицепиться низзя было. Good job, creatures!

Да, читал уже. И ничему уже не удивился.


А всего каких-то пару лет назад еще был шокирован случаем в Швеции. Русская девушка, работавшая воспитателем там или няней в детском саду, сказала мальчику, который обижал девочку: не делай так, ты же мальчик, ты не должен обижать девочек! Нашу девушку уволили - мол, не смей ребенку гендерную роль навязывать, он еще не определился!


А теперь уже не удивляемся...



Edited at 2017-11-12 22:18 (UTC)

Зато там нет нет сталинизма, доносов и репрессий по причине инакомыслия, разногласий и личных убеждений!
Отакот!
Торжество терпимости.

Кафка, при всем богатстве своей фантазии, до такого бы не додумался

Придуман сей праздник в Цитадели Дерьмократии, кстате

...

Давно стал нашим. И даже еще раз проэволюционировал вместе с нами.


  • 1