?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Он не спацмен

Он укропотиратель потных кулачков.

А The Independent всё сокрушается, что отстранить не получится:

"По всей видимости, даже несмотря на допинг-скандал, Россия всё же будет участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года, пишет The Independent. Британские официальные лица серьёзно обеспокоены участием российских спортсменов в Олимпиаде, однако из-за «эффективной пиар-кампании Москвы» они оказались «бессильны» каким-либо образом вмешаться в происходящее."

Вы им там передайте, что не всё так плохо. :-)

Edited at 2017-11-12 22:48 (UTC)


вот и хорошо, пусть биатлонисты хохложопых пидаргов стреляют, а не юк мишени.

Ха, опять этот клоун

Это ж тот больной журналист с поехавшей кукушкой, который когда-то Скабееву преследовал за неудобное интервью. В свете мирового тренда, надо бы Скабеевой подать на этого поца за домогательства, тем более есть видеодоказательства.
https://www.youtube.com/watch?v=SXvq8pBmaBU&t=282s

  • 1