?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декоммунизировать 8 марта
Основной
colonelcassad


Украинский институт национальной памяти внес коррективы в свои ранее озвученные предложения по внесению изменений в календарь праздников и выходных дней.

Об этом директор Института Владимир Вятрович сообщил в интервью ресурсу «Главред».
По его словам, выходной 1 мая сохраняется, однако его формат будет изменен — вместо Международного дня солидарности трудящихся украинцы будут отмечать Праздник труда.
Международный женский день 8 марта превратится в День борьбы за права женщин, который будут отмечать без выходного.
А вот праздновать победу во Второй мировой войне 8 мая (вместо 9 мая) будут праздновать и как выходной день.

По словам Вятровича, соответствующий законопроект был подан на рассмотрение правительства, но его отозвал Минкульт, представители которого настояли на проведении широких консультаций с участием общественности.
«Я считаю, что для страны это (принятие закона. Ред.) будет очень важный шаг вперед. Это — продолжение декоммунизации. Потому что мы наконец должны прекратить жить синхронно с государством-агрессором», — заявил глава Украинского института национальной памяти.


http://fakty.ua/250189-vyatrovicha-rasskazal-chem-v-ukraine-zamenyat-8-marta-i-9-maya - цинк

PS. Борьбу за права женщин намерены начать с отжатия выходного.
Само собой, 9 мая Украина не может отмечать День Победы, так как нынешние герои Украины в этот день проиграли.
Ну и разумеется, о какой солидарности трудящихся может идти речь, если евромайдан привел к усилению эксплуатации рабочего класса и довел уровень его бесправия до новых уровней дна.
Вот так вот - начинали митинговать за бумажки "евроассоциации", а закончили отменой 1 и 9 мая и 8 марта. На майдане митинговому мясу про это понятное дело не рассказывали.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Все за доллар

    Четырехлетняя девочка вынесла из магазина "Все за доллар" в Финиксе куклу Барби не заплатив. Полиция сработала четко и адекватно (нет).…

  • Изба-читальня. В раю без перемен

    Наступили выходные, а значит сегодня снова выходит рассказ из рубрики "Изба-читальня". Сегодня у нас рассказ Всеволода Глуховцева…

  • Современное состояние ПВО Ирана

    Анализ текущего состояния ПВО Ирана. Современное состояние ПВО Ирана Обострившаяся после событий в Оманском заливе, когда были подорваны…

  • Петреус на Донбассе

    Бывший командующий войсками США в Ираке и Афганистане, также бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус приехал на Донбасс, где командование ООС…

  • Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке

    Трубопроводная стратегия США на Ближнем Востоке Ведущие помощники президента Дональда Трампа по национальной безопасности считают, что план…

  • Коротко о разном. 15.06.2019

    Коротко о разном. 1. Кризис в Молдавии закончился. Плахотнюк проиграл. Точку поставил визит посла США, после которого Демпартия отказалась от…

  • О задержании Романа Лягина

    О заявлениях Службы Безопасности Украины о задержании бывшего главы ЦИК ДНР Лягина. Генпрокуратура и СБУ сегодня, 14 июня, задержали руководителя…

  • Испытания робота погрузчика

    Новое видео от Bosstown Dynamics с испытаниями прямоходящего робота. Отлично обстебали видео, где "кожаные" ублюдки избивает…

  • Новые граждане РФ

    Видео первой партии новых граждан РФ из ДНР получивших российские паспорта по апрельского указу об упрощенном получении гражданства.…


promo colonelcassad 17:10, tuesday 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вятрович годен в своей

упоротости. Побольше бы таких в Укропии.

Вроде бы - 8 марта и до коммунистов был.

Про праздник в честь Розы Люксенбург и Клары Цеткин.


8 марта, изначально феминистский праздник, в СССР довольно быстро превратился в День Матери, Жены, Сестры, Дочери. Теперь и работницы, и домохозяйки (реалии XX века - иначе индустриализацию не потянуть).

Теперь вна Цеевропии он снова превращается в день феминисток. Причем современных - совсем отмороженных.

И да, Кассад верно заметил: начали с отмены выходного. Нишкните, быдло, главное - извратным правам радуйтесь!



Как раз на эту тему:

Британский 27-летний преподаватель математики по имени Джошуа Сатклифф оказался отстранен от работы после того, как назвал ученика, считающего себя мальчиком, девочкой. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки».

Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям.

Родители малолетнего трансгендера обратились к руководству школы, которое приняло решение отстранить Сатклиффа от работы. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его увольнении.

Выяснилось также, что Сатклиффа отстранили от работы за мисгендеринг. Кроме того, учитель обсуждал вопросы религии во время уроков математики.

Преподаватель признался, что сложившаяся ситуация довела его до слез, а также сравнил происходящее с произведениями Франца Кафки.

Отчего же закончили-то? До конца там ещё очень неблизко.

Edited at 2017-11-12 22:01 (UTC)

реальная декоммунизация - это прежде всего дезукраинизация

а так это просто имитация

"Некоторые люди стараются сделать реальность максимально похожей на блог Щаранского"(с)
https://lev-sharansky2.livejournal.com/381818.html

Декоммунизация закончится, когда "Украину" вернут к состоянию, в котором она была до клятых коммунистов.

Никому не навязываю свою точку зрения, но считаю, что ни 8 марта, ни День эмансипации женщин не нужны. Да и 8 мая можно не праздновать, как и 9-е.

а по каким числам предлагаешь платить и каяться?

А зачем в стране пидарасов женский праздник?

Хохлы не против , это их выбор. Хотя смешно вспоминать как они в прошлом году орали, что 9 мая ни когда не отменят, мол это память о наших предках )

Скоро власть переменится - опять начнут праздники возвращать!


Надо запретить украинцам подходить к Чёрному и Азовскому морям, нельзя пользоваться морями вместе с агрессорами, когда ветер дует со стороны России, настоящие украинские патриоты должны напяливать противогазы, нельзя дышать одним воздухом с русскими... У законодателей Украины ещё столько архиважных дел!

Пелевин писал про нравы Уркаинского Уркаганата:

Смотрящий по Шансону сказал — кто слышал пидарскую музыку два раза, уже пидорас. Таких называют «законтаченный по воздуху». Потому мужи древности протыкали себе ушные перепонки гвоздями и изъяснялись друг с другом на языке жестов...


а чего скакложопики насчёт Крыма вопят раз комунистический подарок Хрущёва был декомунизирован?

Укрологика же. Хохлы имеют право на Крым как компенсацию за голодомор.

Майдан не стоит против России, не стоит за Бандеру..на майдане нет нацистов. Он против коррупции и вора Януковича.

Молодцы! Тысячу лет (1132) упорно или упорото шли из гордой Киевской Руси в Либерию. Наконец то добились своего, поноправного колониального рабства )

Причем в рабство добровольно, со скачками. Какое-нибудь племя могло бой дать, эти сами бегут. Не все, конечно.

Один перл дополняет другое, и до кучи фраза про "победу во Второй мировой войне 8 мая"

С Абу Кемалем странное творится

Боевики террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) вернули под свой контроль город Абу-Кемаль. Об этом сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.
https://news.mail.ru/politics/31614633/

Re: С Абу Кемалем странное творится

По сообщениям командиров тигров против иракцев и хазболы грамотна применили смертников против которых у них не было опыта, в результате это позволила ИГ вернуть контроль над серьезным куском территории.

123

Что характерно, украинское бабье не одобрит..... Да и вообще ничего глупее даже представить сложно. Какие же они жалкие на самом деле.