?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ты такой потешный, не думал что подчинишься )))
Вечер перестаёт быть томным )
Давай ещё, голос сучка, я жду! Не заставляй меня скучать шлюшка)))

:)))
Совет: ничего не пиши ДО приёма лекарст.
Нахуй пшол

Угар ))) Сучка продолжает слушаться, послушание шавки запредельное )))
Мне любой кинолог позавидует )
Голос сучка, я приказываю! Жду! )))

  • 1