?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
Еще один дебил )))
Сообщение то читал, клоун?
Инкубатор рядом?

Зачётно ты обделался со школой в Липецке))
Попутал всё что можно, всё дурилка перепутал. Нацистов перепутал с Германией до нацистов.
Не мы обучали немцев, а немцы на свои деньги готовили у нас своих и наших лётчиков, оставив нам после себя всё в школе, от оборудования и авиатехники до учебных материалов.
Не немцы пользовались нами, а мы немцами.
Ну и ставить в вину советам, что они небыли нострадамусами, потому как должны были предугадать, что в Германии к власти придут нацисты, которые потом на них нападут - это пизданутость высшей категории.

Еще один ))))

"Хуем тебе по губам провёл". Ну ты привыкай.))

Обилие поражает )))

Долбоёбов всегда это поражает.
По существу темы возражения имеются? Или так и будешь обтекать?

Шикарный клоун )))
Продолжай)))


Ну раз ты так прилюдно обосрался, ну тогда гавкай сучка, коль возражений нет.
Голос, сучка! Я жду.

:)))
Шикарный экземпляр... "Голос, сука" )) Я ржу))
Продолжай

Ты такой потешный, не думал что подчинишься )))
Вечер перестаёт быть томным )
Давай ещё, голос сучка, я жду! Не заставляй меня скучать шлюшка)))

:)))
Совет: ничего не пиши ДО приёма лекарст.
Нахуй пшол

Угар ))) Сучка продолжает слушаться, послушание шавки запредельное )))
Мне любой кинолог позавидует )
Голос сучка, я приказываю! Жду! )))

  • 1