?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Армия-2019

    Завтра еду на международный военно-технический форум "Армия-2019". Трейлер Презентация. Подготовка моряков ЧФ к выступлению на…

  • "Хельге Ингстад" списан

    Норвежское оборонное ведомство приняло решение не восстанавливать затонувший в прошлом году фрегат "Хельге Ингстад". Корабль в начале…

  • В ожидании утилизации

    Отстойник для британских атомных подводных лодок ожидающих утилизации. На текущий момент в Плимуте находится 13 атомных подводных лодок + еще 7…

  • Курилы не отдадут

    Судя по последним заявлениям, на переговорах с японцами по поводу мирного договора и японских претензий на Курилы, на существенное время поставлен…

  • Кино не для русских

    Истерика в Тбилиси продолжается. После прекращения авиасообщения в Тбилиси и призывов к "русским оккупантам" не уезжать и наслаждаться…

  • "Сделка века"

    Вчера опубликовали экономическую часть "Сделки века", которую США хотят протащить в интересах Израиля. Примерное содержание…

  • Немного средневекового геноцида, или отчего феодальные семьи были очень живучи

    Интересная точка зрения Клима Жукова на устойчивость феодальной семьи в Средневековье. Как обычно с юмором. Немного средневекового геноцида,…

  • Придрейфовал

  • "Марш равенства" в Киеве

    "Марш равенства" в Киеве. Украина будет толерантной! Также стоит…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чертовски опасно это... Значит скоро очередной танкер протаранят или самолет с палубы утопят.

  • 1