?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Про памятник вежливому человеку и коту

    У нас на не так давно убрали с центрального холма памятник "Вежливому человеку и благодарному коту". Памятник недавно поставили, и он…

  • Геращенко покинула Минский формат

    К исчезновению из переговоров в Минском формате Ирины Геращенко. Век украинского политика-женщины, как у кавалергарда, недолог Представители…

  • Изба-читальня. Сказка о предопределенности

    Сказка о предопределенности - Привет, Ос! - Привет, Шмель! Куда летим? - На Сладкое. Ты слышал, говорят в Бутляндии Сладкого немеряно, всем…

  • Показательный расстрел предателя Родины

    На фестивале реконструкторов "Днепровский Рубеж", который проходил на Алтае, для зрителей был организован показательный расстрел…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
>как впрочем и граждан России, которые для него иностранцы.

Стоп-стоп... Не надо переваливать проблемы иностранцев на граждан РФ и президента РФ.

  • 1