?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Документация на F-35 Lightning

    Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning. Ниже,…

  • Лютый дед

    О занимательных похождениях немецкого авиационного стрелка, который в 1916 году попал в плен в России. Лютый дед. Самый крутой…

  • Конференция "Психологическая оборона"

    Сегодня фотографий с "Армия-2019" было не очень много (кое-что кидал в Телеграм), так как существенную часть дня провел на закрытой…

  • Анти-дрон винтовка Rex-2

    Концерн Калашников представил новую версию российской анти-дрон винтовки Rex-2. Компания ZALA AERO представила новую версию оружия против…

  • Отношение белорусов к смертной казни

    В ходе исследования правозащитники решили узнать мнение белорусов по поводу смертной казни. Выяснилось, что высшую меру наказания полностью…

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin


promo gull 22:11, вчера 4
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
А главное - что будет в Сирии? Мир и процветание? Вряд ли. Может так получиться, что Сирию все равно порвут на части и возникнет вопрос, а зачем вся эта операция была нужна? И много других вопросов может возникнуть, а такой хорошей картинки для новостей как бомбометание по головам террористов больше нет. Нечем становится занимать эфир, чтобы отвлекать зрителей от других проблем.

5. Экономика. Теоретически экономика может держаться на текущем "уровне дна" довольно долго. И многих это вполне устраивает. Но это только теоретически, потому что на практике все не так просто. Для сохранения текущего "уровня дна" нужно, чтобы нефть больше не падала в цене, как это случилось в 2014-2015 годах. Но рассчитывать на то, что нефть ни разу не упадет в течение целых 6 лет - несколько рискованно. Достаточно одного сильного и продолжительного падения цен на нефть - и с таким трудом достигнутая стабильность накроется окончательно и бесповоротно. То же самое будет, если случится очередной финансовый кризис, а они случаются регулярно и с 2008 года прошло уже 10 лет, поэтому вероятность очередного кризиса в течение ближайших шести довольно высока.

Новые газовые потоки, на которые так рассчитывали в Кремле - второй северный, голубой, сибирский - скорее всего так и не заработают. Резервный фонд практически исчерпан. Пенсионный фонд дефицитный. Все это означает, что экономика находится в таком состоянии, как крепко избитый боксер в 12-м раунде - если его не трогать, то еще шесть раундов простоит, но кто же ему даст спокойно стоять? А стоит пропустить один сильный удар - и все, глубокий нокаут.

Вот с такими проблемами Путину предстоит столкнуться, если он пойдет на новый срок.

Победить на выборах - это не проблема, проблемы начнутся после победы. И проблем будет столько, что очередной президентский срок для Путина может оказаться не только бесславным, но и неполным.

Падение рейтинга и завершение карьеры с репутацией Ельцина - это еще не самое плохое, чем может закончиться очередной срок. Если Вашингтон начнет всерьез вводить санкции против российской элиты, то правление Путина может закончиться еще хуже и быстрее - ударом условной табакерки, после чего народу скажут, что президент скончался от инсульта, многие будут рыдать, но самому Путину от массовых рыданий и "мирного диагноза" легче уже не станет.

И все это Путин, надо полагать, прекрасно понимает.

Понимают все это и в окружении Путина.

Понимают это и те, кто стоял все эти годы за Путиным, кто поддерживал его трон - Ротенберги, Вексельберги, Миллеры, Сечины и кто там еще сделал Путина тем, кем он стал в течение 17 лет.

И это понимание должно наводить и самого Путина, и его окружение, и всех его друзей на одну простую мысль - не пора ли фиксировать прибыль и валить, пока не стало поздно. Потому что когда станет поздно - будет уже поздно.

Но с другой стороны - как же хочется посидеть еще!

Такая страна, такие ресурсы, такая кормушка - разве можно бросать все это добровольно?

Возникает сложная дилемма - с одной стороны, хочется сидеть до упора, пока возможно. И не только самому Путину (хотя кто его знает, чего ему хочется на самом деле), но и всему его окружению, всем друзьям - они же понимают, что без Путина обречены на отдаление от власти, а значит и на лишение кормовой базы. Но с другой стороны, никому из них не хочется оказаться в ситуации столетней давности или в ситуации Януковича, которая исторически ближе и тоже вполне реальна.

Вероятно эту дилемму сейчас и решают в Кремле.

Смотрю, тебя нахуй ещё никто не послал. Ну что ж, буду первым!

___Вероятно эту дилемму сейчас и решают в Кремле.

___"Сталин подошел к окну, и подумал..."(с) Д.б.(с)

класс! Михрютизм почти в терминальной стадии. Опус настолько совершеннен и закончен, что даже разбивать его по составляющим нет смысла.
Этакая куча кала, совершенная в своем безобразии.

Вы не поверите, но у пациента это состояние длится уже несколько лет))

Обожемой... вы открыли мне глаза! Какой ужас грозит этой стране при продолжении диктата Путина, бр-р! Надо срочно уходить его и ставить кого-нить другого, тогда Мировое Сообщество во главе с Трампом пожалеет эту страну и её многострадальный народ, снимет санкции и поможет наладить экономику и социалку. А новый президент все эти разорительные расходы на военку и науку, освоение никому не нужных арктических территорий, космическую программу - благополучно свернёт и направит на развитие перспективных наногородков.
И сразу заживём.

>И сразу заживём.

"... И санкции отменят сразу, магнитского все эти списки, когда себе я вставлю... сиськи" (с) пецец ртом Шнур.

Да, это прогрессивно и толерантно. Отвечает общемировым тенденциям развития общества и утверждения общечеловеческих ценностей.

  • 1