?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Разведка идет!
Достоевский
colonelcassad


Казалось бы, обычная истерия на тему того, что украинцы не хотят ехать в зону АТО и поддерживать карательную операцию на Донбассе.

Вот оно - мужское дело: Родину защищать! И не в первый раз ловлю себя на удивительной мысли: а ведь я этим парням завидую. Завидую их мужскому братству - такому, которого не бывает в тылу, не сыщешь в мирной, благополучной жизни. Завидую их спокойной уверенности в своей правоте, в собственной силе, в товарищах по оружию. Завидую тому, какие они молодые и красивые: им так идет военная форма! Их даже оружие украшает - просто потому, что они - мужчины. Поразительно: но я хотела бы оказаться там, рядом с ними... на войне! Чтобы ощутить все то, что чувствуют они: романтику войны, романтику взаимоотношений... И чтобы потом, в старости, можно было вспомнить все то, что оператор заснял на это видео.
Вспомнить, если повезет остаться в живых...
Война это не только боль и кровь, грязь и окопы... Война это еще и проверка на прочность мужского братства - самого ценного, что есть у мужчины. Не считая, конечно, любви к женщине и детям.
С презрением смотрю на толпы бесцельно слоняющихся по улицам Харькова никчемных алкашей и наркоманов. Почему эти отбросы не приносят никакой пользы Родине? Почему никто не привлекает их к общественно-полезному труду? Собрать этих бездельников и раздать им лопаты - пусть роют окопы! Пусть плетут защитные сетки для укрытия танков на фронте! Это несправедливо: то, что на фронте гибнут лучшие, а всякая мразь паразитирует в тылу...


https://www.facebook.com/selmamalle/posts/1968029640085575?pnref=story - цинк

По ссылке, можно заметить видео посвященное укранской военной разведке, которое должно сподвигнуть толпы бесцельно слоняющиеся по Харькову, к поддержке карательной операции на Донбассе или как минимум, к началу копания окопов.
Но и тут закралась зрада. Искомая песня "Разведка идет"...та-дам... исполняется рок-группой "Взвод" ОДОН им. Дзержинского Росгвардии РФ.



Стоит ли удивляться. что с такиими делами, люди продолжают делать все, чтобы избежать отправки на фронт к "хероям" и "киборгам", которые пытаются рекламировать себя песнями Росгвардии. Только облавы устраивать и остается.
Вопрос о том, какая мразь паразитирует на песнях российской группы "Взвод" посвященных российской военной разведке, остается риторическим.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не надоело бред копиастрить . Не было никаких нацистов когда несколько десятков немецких лётчиков в Липецке обучались.

Не десятки, а сотни.. которые потом и стали нацистами.

https://photochronograph.ru/2015/04/19/sekretnaya-nemecko-sovetskaya-lyotnaya-shkola-v-lipecke/
вот здесь пишут, что было всего сто. Ну пусть немного больше , но тысяч всё равно нет.
вот именно , что нацистами стали потом и СССР тут не при чём . В военной сфере советы с нацистами не сотрудничали.

Вы свои фантазии сами с собой разбирайте. Тысячи... сотрудничали с нацистами... Я в этом вам не помощник.
Одному назойливому я чуть ранее ответил. Прочитайте, всё поймёте.

Фантазии? )
Сынок Липецкая школа работала с 1928 по 1933 год и физически не могла подготовить тысячи пилотов так как на обучение минимум пол года нужно.
Про нацистов всё уже написано , не было в 1918 и 1933 в Германии у власти никаких нацистов. Была Веймерская демократическая республика.

Читать нужно больше и не писать разную глупость.

Еще один дебил )))
Сообщение то читал, клоун?
Инкубатор рядом?

Иди книжки умные читай, а лучше спать .

Зачётно ты обделался со школой в Липецке))
Попутал всё что можно, всё дурилка перепутал. Нацистов перепутал с Германией до нацистов.
Не мы обучали немцев, а немцы на свои деньги готовили у нас своих и наших лётчиков, оставив нам после себя всё в школе, от оборудования и авиатехники до учебных материалов.
Не немцы пользовались нами, а мы немцами.
Ну и ставить в вину советам, что они небыли нострадамусами, потому как должны были предугадать, что в Германии к власти придут нацисты, которые потом на них нападут - это пизданутость высшей категории.

Еще один ))))

"Хуем тебе по губам провёл". Ну ты привыкай.))

Обилие поражает )))

Долбоёбов всегда это поражает.
По существу темы возражения имеются? Или так и будешь обтекать?

Шикарный клоун )))
Продолжай)))


Ну раз ты так прилюдно обосрался, ну тогда гавкай сучка, коль возражений нет.
Голос, сучка! Я жду.

:)))
Шикарный экземпляр... "Голос, сука" )) Я ржу))
Продолжай

Ты такой потешный, не думал что подчинишься )))
Вечер перестаёт быть томным )
Давай ещё, голос сучка, я жду! Не заставляй меня скучать шлюшка)))

:)))
Совет: ничего не пиши ДО приёма лекарст.
Нахуй пшол

  • 1