Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Только в Россию
Основной
colonelcassad


В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/3799226.html и заявлениям Дейнего о неизбежности возвращения на Украину.

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) не собирается возвращаться в состав Украины, единственный путь — только в Россию. Об этом в эфире ГТРК ЛНР заявил глава республики Игорь Плотницкий.
«Я всегда говорил, что за внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил и говорю, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем. А куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Это „свадьба в малиновке“, которая там сейчас осталась… Туда возвращаться?», — заявил Плотницкий.
Он отметил, что на Украине давно нет национального единства и стабильной экономики. «Экономики нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно. Нацисты, бандеровцы… А вообще речь о возвращении когда-нибудь шла? Нет», — добавил глава ЛНР. Он при этом не исключил, что при выполнении минских соглашений граждане ЛНР примут на референдуме решение стать частью «новой Украины».


https://eadaily.com/ru/news/2017/11/11/u-lnr-est-put-tolko-v-rossiyu-plotnickiy - цинк

Вот такая вот чудесная информационная политика - сначала доказываем неизбежность вхождения в состав Украины, затем о неизбежности пути в Россию. Если Плотницкий отвечает за вопросы внешней политики, то чем тогда занимается и.о. МИД ЛНР, кроме посиделок в Минске и рассказов про неизбежность вхождения в состав Украины?
На самом деле от обоих спикеров эти вопросы зависят чуть менее чем никак, но тем не менее это весьма показательное расхождение для всей "минской" информационной политики, когда взаимоисключающие вещи существуют одновременно в рамках казалось бы одной государственной структуры. Можно конечно все это считать "хитрой дезинформацией" и "запутыванием противника", но скорее это дезинформирует и дезорганизует собственных сторонников. В этом отношении информационная политика на этом направлении производит тягостное впечатление - как будто специально делается все, чтобы создать недоверие к любым заявлениям представителей властей республик, которые демонстрируются безответственными болтунами, которые сегодня лепят в СМИ одно, завтра другое. послезавтра третье, причем зачастую сами себе противореча.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Обломки крылатых ракет

    В дополнение к материалу о брифинге Генштаба https://colonelcassad.livejournal.com/4145770.html Слайды с брифинга с обломками сбитых крылатых и…

  • Восточный Каламун освобожден

    Сегодня было объявлено об освобождении Восточного Каламуна. Еще один анклав боевиков, который существовал несколько лет, прекратил свое…

  • 22 из 105

    Генштаб ВС РФ на тему удара 14 апреля по Сирии и результатов работы сирийской ПВО. «Генеральным штабом Вооружённых сил Российской…

  • Протесты в Ереване. 25.04.2018

    В Ереване возобновились массовые протесты с блокированием улиц. Онлайн-трансляция. 1. После того, как Пашинян выдвинул требования сделать его…

  • ДНР и ЛНР не террористы

    Разбор от Дениса Селезнева, с прилагаемыми документами, на тему обвинений ДНР и ЛНР в "терроризме". Хорошо показано, что даже в рамках…

  • По заветам Авакова

    Общение футбольного болельщика из Харькова с представителями правопорядка. Матч "Металлист-Днепр". Когда революция гидности победила,…

  • Макрон в Вашингтоне

    Драма в трех актах. А если серьезно, то Макрон продолжает попытки позиционировать Францию как активную силу на Ближнем Востоке,…

  • Атака на Хмеймим. 24.04.2018

    Вечером состоялась очередная попытка нападения на авиабазу Хмеймим. Уже традиционно использовались малоразмерные беспилотники, которые боевики…

  • Зарево Марка Фейгина

    Адвокат Фейгин теперь не адвокат. Сегодня с бывшего защитника Савченко сняли адвокатский статус за писанину в Твиттере. Когда ждал стонов…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Флаг - будто российский с джинсами постирали -)

и герб у нас Красивый) Мне вьетнамскую звездочку напоминает из детства)

Правильно говорит Плотницкий!

Никакой Украины!
Только в Россию!

Re: Правильно говорит Плотницкий!

Разумеется. Пасту в тюбик уже обратно не затолкать.

(Удалённый комментарий)

Очень хочется

Что бы в составе РФ были славянские национальные образования. Хотя бы одно.. или два маленьких...

Re: Очень хочется

Чем вас не устраивает большая страна, где везде распространен русский язык и культура? Обязательно хочется ужаться куда-нить?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ты злишься, вкраинець
это у тебя от голода
поешь мивины

По мне так пусть уже или на Украину возвращаются или проводят полномасштабную операцию по отодвиганию укринских силовиков от городов.... Ибо нынешнее стялово ни к чему не ведет... Укропы как стреляли и убивали мирняк так и продолжают, укроп как старался потихоньку выдавить так и продолжают выдавливать из населенных пунктов... Этот гордиев узел в нынешней ситуации развязать нельзя...

Согласен. Не вижу смысла в этих огрызках. Пусть выходят на "границу" 2014го года.

Пусть враги теряются в догадках...

Прежде, чем понять "куда", надо сначала понять "зачем".

Мы тут уже вели диалог на подобную тему с одним товарищем: куда идти нынешнему обществу? После получения ответа о хотелках нынешних людей: много и вкусно есть, вопрос "куда идти?" решился легко и просто - в общество потребления. Что и имеем. Вопросы о счастье, справедливости, даже совершенствовании сегодня нигде не звучат.
Так и тут. Сначала нужно понять цели сторон. Прежде всего нужно понять цель России, и отсутствие ясности с путём развития республик однозначно доказывает отсутствие понимания единой цели в верхушке нашего руководства.

Если бы чуть совсем как никак от функционеров ЛДНР не зависела бы жизнь и смерть многих людей. Да и наплевать бы на них. Но условия военного положения вопреки и несмотря на Минский процесс остаются смертельно опасными для многих

Минский процесс был создан не для поиска быстрых решений. Так что, твоя демагогия про "опасные условия" тут не уместна.

Edited at 2017-11-11 21:57 (UTC)

ну вообще-то нужно полностью и внимательно слушать сказанное Дейнегой.....а не выхватывать фразы.....было сказано,что согласно Минских соглашений нужно возвращаться в Украину,но в форме самостоятельной республики.......ведь все утверждают,что альтернативы Минским соглашениям нет.....не так-ли?!

Если внимательно слушать - то можно понять что ситуация в "республиках", как в Германии 44-45 годов. Фюрер еще упирается рогом (или делает вид в случае Плотницкого), а умные люди уже ищут выход через сепаратные переговоры.

А я вижу тут логику. Сначала входим в состав Украины, а потом все вместе в Россию!

Только без Львова. Они нахрен не нужны.

Не люблю Плотницковго. Но рад его решительности. Никаких жёлто-синих соплей, только Россия.
Бывает смотришь или читаешь интервью, где идиоты задают один и тоже вопрос жителям народных республик или Крыма про то, где лучше жилось. Той Украины больше нет, забудьте о ней.

До войны на Украине жилось лучше чем в России,но того государства давно уже нет.

В этом отношении информационная политика на этом напр

Вся политика царя на украинском направлении с мая 2014 производит тягостное впечатление. А по правде обоих царей аж с 1992. Называется эпический просёр.

Я в Крым собираюсь следующим летом. Друзья ездили, были в восторге.

"На самом дело от обоих спикеров эти вопросы зависят чуть менее чем никак..."

А от кого решение этих вопросов зависит?

А че тут непонятного, сначала возвращаются в некроину, меняют конституцию, закрепляют свой автономный статус, а потом референдум на выход и в Россию.

а кто их ждет в россии? и потом референдум о разделе страны-незаконен.

Эта болтовня , скорей , следствие и отражение чаяний и эмоций Кремля. Сначала намёки от вторых лиц непризнанных республик о возможности компромисса на высших переговорах. После, когда Трамп сбежал от Путина не разговаривая, последовало стандартное " ни капли в рот, ни сантиметра в ..." от лица повыше.

Трамп таки встретился с Пу и получил от него дальнейшие указания.

Берут пример с темнейшего-У ТОГО ВООБЩЕ ШАРИКИ ,ЗА РОЛИКИ ЗАХОДЯТ!То рашен своих не бросает,то обратно в Украину запихивает.Кончится-приедет еще раз Президент Швейцарии и напомнит где денюжки лежат!

?

Log in

No account? Create an account