?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Продукт СМИ
Основной
colonelcassad


Сегодня стал рассказывать первокурсникам МосГУ про эфир 7 ноября - о том, что все программы и ток-шоу крутились вокруг Октябрьской революции - с искрами споров и завываниями жириновских. Говорил объективно, мне агитировать кого-то за что-то - и незачем, и неохота. Привел результаты опроса программы Бабаяна на ТВЦ "Прошу слова". На вопрос "Ваше отношение к Октябрьской революции" ответы зрителей были такие:
Положительное – 82%
Отрицательное – 18%
Упомянул другие каналы и сказал о типичном перекосе в освещении – ведь вопреки народному мнению - в эфире-то наоборот: 82% негативных материалов и проповедей про революцию, а 18% - за. И вдруг рыжий Иван Кузнецов с нагловатым взглядом перебил меня: «А когда Ленина похоронят?». Ответил недавней фразой Захара Прилепина (опять же для объективности): «Кто похоронит Ленина, тот похоронит себя как политика».
– «Ну, это пока старшее поколение не ушло. А потом вы уйдёте, и про Ленина забудут».
- «Есть люди постарше меня – Александр Ципко, например, который работал в ЦК КПСС, а теперь от ненависти к Ленину и большевикам аж задыхается и кровью наливается. И наоборот, молодые студенты в программе на «Спасе» защищали Ленина от либералов-антисоветчиков».
– «Но ведь Ленин завещал себя похоронить... Но ведь нет такой цивилизованной страны с трупом на главной площади»… Набор штампов, в общем-то.
Я отрезал: «А чего ты у меня спрашиваешь? Вот будет «Прямая линия с президентом» - и спроси у Путина».
– «Он хоронить не будет - испугается».
Аудитория заулыбалась. Но каков юный демагог! И как усвоил урок другого рыжего – Чубайса: вы вымрете – и всё устроится. Юный хам недалёкий, но типичный продукт СМИ…
А! Ещё сделал доклад о своём любимом исполнителе - Майкле Джексоне, которого назвал "идеальным мужским образом".
В хуторе Громковском на Дону увидел - в саду казака... И на школьном дворе.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1681482245236362&id=100001238083751 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

08.11.2017. В Астрахани четвертого по счету студента осудил

08.11.2017. В Астрахани четвертого по счету студента осудили за недоносительство
https://lenta.ru/news/2017/11/08/student/

Четвертый по счету студент медуниверситета в Астрахани признан виновным по уголовному делу о недоносительстве. Об этом в среду, 8 ноября, сообщили «Интерфаксу» в канцелярии Кировского районного суда Астрахани. Уроженца Дагестана Мирзу Мевлидова приговорили к штрафу в 80 тысяч рублей за то, что он скрывал свое общение с бывшим сокурсником, который воевал в рядах террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Как отметил представитель суда, боевик рассказывал Мевлидову и еще троим студентам «о своей жизни в Сирии, делился фотографиями, предлагал поучаствовать». Подсудимый признал свою вину и просил суд о снисхождении. В сентябре к выплате штрафов на ту же сумму приговорили остальных фигурантов дела. Они также сознались в содеянном. Статья 205.6 УК РФ, предусматривающая ответственность за несообщение о преступлении, входит в число антитеррористических поправок, внесенных в законодательство летом 2016 года и известных как «пакет Яровой». Первый приговор за недоносительство в стране вынесли также в Астрахани в феврале 2017 года. Фигурант этого дела Улугбек Гафуров, чей знакомый стал боевиком, был оштрафован на 70 тысяч рублей.

08.11.2017. Главного борца с монополиями в Крыму нашли мерт

08.11.2017. Главного борца с монополиями в Крыму нашли мертвым
https://lenta.ru/news/2017/11/08/fas/

Глава крымского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Тимофей Кураев найден мертвым у себя дома. Об этом в среду, 8 ноября, со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России (СКР) передает РИА Новости. Подробности случившегося следствие сообщит в ближайшее время.

Как отмечается на сайте крымского управления ФАС, Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995-м окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года он работал в органах внутренних дел, а в 1999-м окончил Всероссийскую академию внешней торговли.

9 февраля Кураев заявил, что порты Крыма используются неэффективно и это приводит к росту цен на продукты в регионе. В том же месяце ФАС приступила к проверке финансово-экономической деятельности ГУП «Крымские морские порты» и «Севастопольский морской порт» за 2015-2016 годы. Цель аудита — определение достоверности и обоснованности расходов, заложенных в тарифы.

В конце 2015 года в Екатеринбурге (бывшем Свердловске с большой помпой был открыт Ельцин Центр. Помпезное сооружение, именуемой музеем, руководство которого ставило целью показать будущим поколениям, какой была Россия эпохи Бориса Ельцина. Естественное, уклон в деятельно этого музея явно в сторону облагораживания того времени. Но таким ли уж "благородными" были те времена, если народной памяти они зафиксировались как "лихие 90-е". И в чем именно заключалась их "лихость"? Книга Федора Раззакова."Бандиты эпохи Ельцина" все это воскрешает, препарируя то время с беспощадной хирургической скрупулезностью. Почему воровская среда сопротивлялась изменениям перестроечной эпохи, как расправлялись с лидерами этого сопротивления. Что общего между рэкетирами, наркоторговцами, другими преступными слоями нового времени и предателями в партийной среде.



Edited at 2017-11-09 18:25 (UTC)

Про церкви, кабаки и библиотеки.



Edited at 2017-11-09 18:53 (UTC)

Пиджак у Ленина, часом, не малиновый?

А почему вы, русофобы, этим интересуетесь ?

У меня всегда вопрос возникает по поводу Ленина, а чем он мешает? Прекрасный объект туризма и это как минимум. По поводу "побоится"... значит народ против. Ну и мы не единственные с мумией лидера в стране)))

(Удалённый комментарий)
Так вроде бы уже выяснили, что Ленин УЖЕ похоронен.
а) расположен ниже уровня земли,
б) захоронения в склепах широко практиковались в том числе в христианстве.

Им не нравится, что его на процедуры возят и костюмчик меняют...
ЗЫ а вообще они на символизме и "ценностях" повернуты. Креатуры неоконов же.
Сектанты. Считают что надо следовать догматике и выполнять определенный набор действий, "а процветание придет".

Учитывая весь вред, которые Ленин нанес России - отношение к нему вполне понятное. Другое дело, что Мавзолей памятн и истории и сам Ленин в нем тоже, и нефиг это менять.

Edited at 2017-11-09 18:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видели уже пару лет назад. Давай новое.

Осенне обострение. Можно на диспансеризации сэкономить: кто такое предлагает скорее всего шизик.

Молодое поколение отравлено постоянным и планомерным дестабилизирующим влиянием западной лживой пропаганды, так что ничего удивительного.

"Но ведь нет такой цивилизованной

страны с трупом на главной площади"…

Экономическая держава мира номер Один - Китай - оказывается не цивилизованная страна...

Д*********! (c) Лавров

Edited at 2017-11-09 18:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Давно подметил, что все эти сторонники либерализма очень недалекого ума. Убогий набор штампов, ухмылочек и присказок.

Овальный их знатно использует, а они, глупышки, этого и не понимают )

Я много раз слышал доводы сторонников похорон.
Но ни разу не слышал, почему его тело должно находиться на всеобщем обозрении как некий аттракцион. Вы не считаете, что быть приманкой для туристов - это оскорбительно для Ленина?

захороню Ленина бесплатно и без SMS

все проблемы, как и болезни, от бескультурья

Edited at 2017-11-09 18:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И кого же пошлют разбирать тебя на присыпки, чучело?

сколько зла принес Ленин России, малиновый пиджак на памятнике вполне понятен. Тоже бандит.


Право выноса Ленина из мавзолея надо заслужить.

Пусть построят новое государство, которое будет успешно развиваться независимо от наследства СССР, тогда пусть и Ленина выносят, и сами на его место ложатся, и что хотят делают. А пока их хватает только на то, чтобы поддерживать штаны, пусть Ленин лежит. Пусть помнят где эти штаны были сшиты.

Edited at 2017-11-09 19:02 (UTC)

России всегда хватало лишь для того, чтобы "поддерживать штаны". Ленин тут ни при чем.