СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Музей святости



Угар и лужи "примирения". В Екатеринбурге в "Музее святости" https://zergulio.livejournal.com/5388981.html выставлен экспонат "Тираны".

- Выставка современных художников «Не убивай!» открылась в Екатеринбурге в Музее святости, исповедничества и подвижничества на Урале в ХХ в. Одним из экспонатов стала работа художника Сергея Лаушкина под названием «Тираны». Он выставил скульптуры Ленина, Троцкого и Дзержинского, которые были сделаны изо льда с добавлением красителя. Выставка современных художников «Не убивай!» открылась в Екатеринбурге в Музее святости, исповедничества и подвижничества на Урале в ХХ в. На открытии присутствовали рядовые посетители и руководство епархии. Во время открытия лед таял — и скульптуры превращались в кроваво-красные лужи. «Прекрасный образ того, как они должны уйти из нашей жизни», — заметила сотрудник музея Оксана Иванова

Свяяятые 90-е...
PS. Бюста Сталина нет, потому что побоялись, что "музей" затопит продуктами перфоманса.

Tags: Дзержинский, Екатеринбург, Ленин, Россия, Троцкий, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →