?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Китай и США о значении Октябрьской Революции
Швондер
colonelcassad


Накануне встречи председателя КНР Си Цзиньпина и президента США Трампа, обе стороны высказались относительно значения Октябрьской Революции в России. Оценки оказались полностью полярными.



Становлению Китая поспособствовала Октябрьская революция в России. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин на открывшемся в среду съезде Коммунистической партии Китая в Пекине, передает ТАСС.
«Столетие назад орудийные раскаты Октябрьской революции донесли до Китая марксизм-ленинизм. Передовые умы Китая в научной теории марксизма-ленинизма нашли путь решения проблем страны», - указал лидер Поднебесной.
По словам Си Цзиньпина, «таким образом китайский народ обрел опору в поисках национальной независимости, свободы, процветания и счастья».


https://mir24.tv/news/16273057/si-czinpin-kitai-sostoyalsya-blagodarya-oktyabrskoi-revolyucii-v-rossii - цинк



Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции.
«Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии.
Белый дом отмечает, что «за прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всём мире убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество эксплуатации, насилию и неописуемому разорению».
«Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома.


https://russian.rt.com/russia/news/447198-belyi-dom-oficialnoe-zayavlenie-revoluciya - цинк

PS. Забавно, как наши антисоветчики дуют в одну дуду с американцами. Китайцы в свою очередь стараются не отрываться от корней, при удобном случае напоминая, кто им помог состояться как государству.

PS2. Прошлая встреча Трампа и Си Цзиньпина сопровождалась показательными ударами США по авиабазе Шайрат. Посмотрим, будут ли американцы пытаться еще раз произвести впечатление на китайцев дешевыми спецэффектами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Китай вообще отличный пример, как надо делать перестройку. А Россия, как не надо.

Займу второй уровень, простите.
Американцы - потомки рабовладельцев, китайцы и русские - потомки освободившихся рабов.
Ну так это было, никуда не деться.

Американцы вытащили из помойки "Черную книгу коммунизма"?
Хорошо бы посчитать число жертв капитализма начиная с Нидерландской революции и издать книжку. Думаю там раз в 10 больше наберется :)

Так зато самые способные выживают. А СССР кормил всяких тунеядцев, и своих и чужих. Оно надо вообще?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну и кто сомневался, что Трамп агент Путина? Только Трамп более категоричен.

а уж как в Европе про революцию в этом году разразились и уже революция в России виновата в появлении нацистов в Германии и в чём только она не виновата о_О

Edited at 2017-11-08 09:00 (UTC)

Отношение к революции - именно так !


Полковник, кажется вкралась ошибка в фразе "дешевые спецэффекты" не хватает частицы "Не" , - " произвести впечатление на китайцев недешевыми спецэффектами"

Это зависит от того, что учитывать. Цена вопроса была высока, а результат- наоборот :)

Меж тем аморфность и бесхребетность зюганова, одна из причин почему коммунизм линчуют внутри страны.

Зюганова можно сколь угодно ругать - за что-либо, однако надо помнить, что когда все кирдыкнулось, вон он, такой смешной и некрасивенький -оказал сопротивление и подхватил упавший флаг. Все другие просто разбежались. Так что да, это лучший коммунист, как г-рится , что имеем.
Если кто считает себя смелее и умнее, то может попробовать придти и подвинуть товарища Зю, однако че-то не видать

Про достижения бы рассказали свои.












...

Вот почему пендосня как душевно пораженные смотрят на СССР, словно он экзорцист. Ну и Сталин крест осеняющий в руках экзорциста.

Будут визжать и биться в конвульсиях пока память об СССР и Сталине жива

Edited at 2017-11-08 06:03 (UTC)

Так на Сталине всё и заглохло. Чего не продолжали-то?

Респект и уважуха Батьке Лукашенко толкнувшем отличную речь к 100 летию Великого Октября. Только Кремлевские трусливо промолчали. :((((

Вяканье американских псов прочитал.
Жду от Белодомовцев общую цифру убитых за прошедшее столетие американцами и их подсосными местными диктатурами коммунистов, левых и им сочувствующих в Азии, Африке и Латинской Америке.
Интересно было бы услышать в пику пендосам данную цифру от МИДовской Машки-"Калинки", но путинский колониальный псевдо"МИД" всегда ссыт выступать против американских хозяев.


Edited at 2017-11-08 06:08 (UTC)

Да в одной капиталистической Индии больше голодом заморили, чем в Китае. В Китае в самые голодные годы при Мао удельная смертность была на том же уровне, как в Индии ВСЁ ВРЕМЯ.

Про 100 миллионов жертв не Варламов им подсказал?


Альбацы, Шацы и прочие гондурасы. Им привычно рисовать миллионы невинно убиенных с потолка

Госдеп продолжатель дела Геббельса


Re: Госдеп продолжатель дела Геббельса

Они даже улучшили показатели доктора Геббельса.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис,как думаете,в России революция еще может быть?

Не может, а будет. Эоита слишкрм тупая чтоб удержаться.