?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Азия будет свободной!
Офицер НКВД
colonelcassad


В развитии темы https://colonelcassad.livejournal.com/3787167.html
Один из читателей обратил внимание на чудесный момент в оборонном бюджете США на 2017-й год.




Раздел 1259С

Создается глобальный центр взаимодействия для руководства и координации усилий по отслеживанию внешней пропаганды и дезинформации, направленной на подрыв национальной безопасности США, также разработку стратегии направленной на противодействие таким кампаниям. Центр уполномочен предоставлять гранты для поддержки групп гражданского общества, журналистов, неправительственных организаций, научно-исследовательских центров, финансируемых из федерального бюджета, частных компаний и академических учреждений, при анализе, отчетности и опровержении усилий иностранных дезинформаторов.

Раздел 1259D


<...>

Уполномачивает генерального директора предоставлять гранты или заключать соглашения о сотрудничестве с RFE/RL.inc, Radio Free Asia и ближневосточными вещательными сетями о полномочиях определяющих членство в их редакционных советах и консолидация этих структур в единую организацию. При необходимости, перенаправлять средства и условия грантов или условий сотрудничества для достижения целей настоящего законопроекта.

Раздел 1259E

Уполномачивает генерального директора предоставлять ежегодные гранты RFE / RL, Inc, Radio Free Asia и Ближневосточным вещательным сетям на консолидацию грантополучателей в единую консолидированную частную некоммерческую корпорацию, которая может транслировать и предоставлять новости и информацию аудиториям везде, где агентство может транслировать, в интересах действий, которые, по мнению генерального директора, соответствуют целям настоящего законопроекта.
Должностные лица RFE / RL Inc., Radio Free Asia и ближневосточных радиовещательных сетей или любой организации, созданной посредством консолидации юридических лиц или уполномоченной по этому законопроекту, будут утверждены генеральным директором.
Уполномочивает генерального директора создать независимую организацию-получатель, как частную некоммерческую организацию, для осуществления всех вещательных и связанных с ними программ, которые в настоящее время выполняются «Голосом Америки».

https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/4909 - цинк

Такая вот борьба за демократию и свободу слова по заказу Пентагона.
Это к вопросу об актуальности "Спящих".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Но вмешивается в дела других стран Россия - постами в Твиттере.


Не только. Вспомнить хотя бы историю о якобы изнасилованной мигрантами девушке в Германии.

Же сви Азия, гранты, гранты давай!

Пиндосы всегда тратили огромные средства для инфо-подрыва и дестабилизации населения стран, как во времена СССР, так и теперь.
Во времена СССР их пропаганда "жевачки и джинсов" как доказательства мифической "свободы" до сих пор сказывается в виде промытых мозгов многих поколений навальнят и прочих русофобов.

Edited at 2017-11-05 16:09 (UTC)

В Городке была чудесная миниатюра про Жириновского:

"- После моего избрания все граждане России будут свободны!"
"- Это как?"
"- Гражданин России?"
"- Да."
"- Свободен!"

VK.COM группа газеты "Сторонников Прорыва"

Если кому интересно: https://vk.com/prorivists

Re: VK.COM группа газеты "Сторонников Прорыва"

Кстати, добавил ваш сайт в подборку Красных ресурсов.

Если учесть, как "демократические" правительства втирают очки самим американцам, им впору выдавать гранты своим противникам... :) Правда, с Голосом Америки не сложилось - простудилась, наверное.

На самом деле практически официальное признание подобного рода деятельности в официальном документе Пентагона говорит об аховом состоянии дел. Раньше удовлетворялись скрытым бюджетом ЦРУ...

Просто после развала Ссср они этим не занимались. Противодействием враждебной пропаганде. Теперь будут.
Цру этим не занималось.

- Мальцев уже 05.11.17, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...

боротьба продолжается бгг

не переживайте, завтра будет новое сочетание цифр

Омерига будет свободна!

и эти утырки ещё что-то визжат про свои выборы - а их то за шо? Классика)))

Re: Омерига будет свободна!

Ну так типичная неполживая пиндосовская дерьмократия.

"Спящие" шикарный сериал, прям много фраз как от комментаторов сего блога, например г Селедцова.

Продлить на третий сезон, место/время -сша 2016, финальная битва между Праведником и Чмо-из-Мгимо на фоне просыпающегося Трампа

Монголия потеряла суверенитет экономический и, к сожалению, политический тоже

интервью с политическим долгожителем, первым премьер-министром постсоветской Монголии Дашийн Бямбасурэном.
-С 2006 года, за 11 лет сменилось 11 глав правительств. С 2006 года власть в Монголии перешла в руки олиграхических группировок.
С отправкой в отставку одного правительтсва на смену ему приходит другая олигархическая группировка, которая стремится реализовать свои интересы через госполитику. Другими словами, государство стало жертвой соперничества олиграхов. В этот раз смена правительства имеет свои особенности. Монголия столкнулась не только с экономическим кризисом, но и с политическим, она оказалась в тупике. Возникла такая ситуация, когда госполитика не оправдывает ожидания граждан и не может смело определить пути дальнейшего развития общества.
Политические и экономические обещания, данные партиями во время выборов 2008, 2012 и 2016 годов, не выполнены. И в этих условиях, кажется, МНП, стоящая у власти, меняет правительство изнутри с основным призывом оздоровить политическую систему, изменить правила, по которым продают госдолжности и во власть проникают представители олиграхов и богатых.
Согласно избирательной программе МНП 2016 года, она должна создать профессиональное правительство. Это правильно. Министры дожны проводить политику своей отрасли.
Растет опасение, что вновь созданное правительство У.Хүрэлсүха не сможет быть профессиональным. Это является свидетельством внутренней борьбы стоящей у власти силы, неспособности высших должностных лиц государства защищать интересы своей страны. Экономический и политический кризисы связаны с ухудшением качества самой власти. Люди, купившие за деньги руководящие посты в политических партиях, придя во власть, вместо того, чтобы проводить политику в национальных интересах, обслуживают только свой частный бизнес, группировку, возможно и своего хозяина, стоящего за их спинами. Вот в чём причина кризиса.
-Партия, стоящая у власти, на протяжении 70 лет руководила созданием социалистического общества. Существует многолетняя история ошибок и достижений. Но социалистическое общество должно остаться нашей историей. Когда мировое социалистическое сообщество полностью распалось и когда уже доказано, что его теории и убеждения не могут реализоваться в жизни на сегодняшнем уровне человечества, нужно поностью избавиться от него. Одним словом, прошёл исторический отбор.
Что касается ДП, то она является той политической силой, которая в 1990-м году первой подняла знамя изменения монгольского общества. Но со временем эти две партии стали одинаковыми, и у них обеих нет убеждений, как дальше руководить страной. В принципе, в начале 2000 года и в период 2005-2006 годов уже наметились тенденции завершения реализации одного из этапов основных целей демократической революции 1990 года. С этого момента они и оказались в одинаковом положении.
Обе политические силы стали зависимыми от олигархических группировок. Обе превратились в политические силы, которые, объединившись, в любое время создают коалицию и делят сферы своих интересов. Со стороны кажется, что они конфликтуют и соперничают между собой, но на самом деле они проводят одинаковую политику. Это редкий случай в истории нации. Тёмная страна без убеждений и идеологии

это типа монгольские олигархи продались китайским коммунистам-)

5 трупов террористов исламского джихада обнаружены на территории израиля, после уничтожения туннеля, и на одном из них (высокопоставленный командир) нашли карту всех боевых туннелей в Газе.

Теперь придется все заново копать.

Белая бухгалтерия или тюрьма - решает.

"Большой" и ГУМ подверглись эвакуации
Посмотрим как будут эвакуировать Мавзолей Ленина

makanom, ты уже и в Мавзолей позвонил о бомбе ?

Смотри, makanom, доиграешься ты с телефоном, тебя посадят и станет без тебя скучно в блоге )

Edited at 2017-11-05 16:38 (UTC)

Перевод неточный. Не грантополучатели, а грантоеды.