?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О целях войны и "южных странах"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересное интервью бойцов-разведчиков 1-й Славянской бригады армии ДНР на тему войны на Донбассе и войны в Сирии, в том числе и на тему тех ополченцев, которые уехали воевать в "южные страны".
Вопросы задает известный военкор Геннадий Дубовой.



Плюс на схожую тему, развернутое мнение Артема Прита (позывной "Гефест"), воевавшего в ЛНР.



И еще по Донбассу.

1. Донецк. Тревожные предчувствия - https://flackelf.livejournal.com/915807.html
2. Внутренний документ СБУ "Об оперативной обстановке" в Мариуполе 15 ноября 2014 года - https://sbu-inside.su/ob-operobstanovke-8918/
3. Мое интервью Луганскому Информационному Центру на тему предложений Волкера - http://lug-info.com/comments/one/publitsist-boris-rozhin-ssha-ne-zainteresovany-v-mire-na-donbasse-592
4. Ночной обстрел ВСУ на Авдеевской промке - https://news-front.info/2017/11/04/nochnoj-obstrel-vsu-po-pozitsiyam-vs-dnr-na-avdeevskoj-promke/
5. Архивное видео. Прорыв колонны ВСУ в Краматорске. Апрель 2014 года - https://vk.com/newrussllisichansk?w=wall-80944346_66287%2Fall

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Тяжело в учении - легко в бою

    Некоторые трудности в работе российских военных инструкторов в Африке. Впереди еще немало работы.

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…

  • Неэффективная работа стола заказов

    А напиши про... 1. А почему ничего не пишите про протесты в Иране... 3. А почему не разобрали видео про ЧВК Вагнера в Сирии... 3. А где мой…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Странно было бы, если бы Киевская хунта не поддерживала планы своих пиндосовских хозяев. Они стремятся затянуть в переговоры Россию в качестве ответчика, не смотря на то, что Россия по сути, не имеет отношения к Окраинской Гражданской войне.

Edited at 2017-11-05 17:36 (UTC)

  • 1