?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О целях войны и "южных странах"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересное интервью бойцов-разведчиков 1-й Славянской бригады армии ДНР на тему войны на Донбассе и войны в Сирии, в том числе и на тему тех ополченцев, которые уехали воевать в "южные страны".
Вопросы задает известный военкор Геннадий Дубовой.



Плюс на схожую тему, развернутое мнение Артема Прита (позывной "Гефест"), воевавшего в ЛНР.



И еще по Донбассу.

1. Донецк. Тревожные предчувствия - https://flackelf.livejournal.com/915807.html
2. Внутренний документ СБУ "Об оперативной обстановке" в Мариуполе 15 ноября 2014 года - https://sbu-inside.su/ob-operobstanovke-8918/
3. Мое интервью Луганскому Информационному Центру на тему предложений Волкера - http://lug-info.com/comments/one/publitsist-boris-rozhin-ssha-ne-zainteresovany-v-mire-na-donbasse-592
4. Ночной обстрел ВСУ на Авдеевской промке - https://news-front.info/2017/11/04/nochnoj-obstrel-vsu-po-pozitsiyam-vs-dnr-na-avdeevskoj-promke/
5. Архивное видео. Прорыв колонны ВСУ в Краматорске. Апрель 2014 года - https://vk.com/newrussllisichansk?w=wall-80944346_66287%2Fall

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • У Кремлевской стены

    Рядом с Мавзолеем Ленина прошли мероприятия посвященные Дню Ракетных Войск и артиллерии. После торжественной части у Мавзолея, были возложены…

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
на первом видео мужик говорит что в подразделении разведки у них было 90% россиян, палево такое , интересно каков процент россиян был не в разведках?

Разведка - ответственное дело. Шахтёры в нее не могут. Но всё равно #ихтамнет!

Edited at 2017-11-05 06:16 (UTC)

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".


3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».


Рота - 100 человек, 11 БМП, две полевых кухни, санитарная машина, несколько камазов со жратвой и боеприпасами, раз действуют отдельно - пара хреновин противовоздушных на шасси БТР. Еще машина связи, в отдельной роте.
Ко всему этому регулярно туда-обратно мотается обоз с едой, горючкой и боекомплектом. Через один из самых густонаселенных регионов б.СССР - плотность населения выше только в Ферганской долине.
И нет ни фото, нихрена нет.
И сто человек никак на обстановку военную не повлияют, т.е. нужно много рот.
А танковую дивизию можно снабжать вообще только по железной дороге.


Edited at 2017-11-05 06:18 (UTC)

Ага... (зевая)

и 90% россиян в разведке.

Вы еще Стрелкова вспомните.

Такие же реконструкторы.

Edited at 2017-11-05 06:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Кто и кого ищет. Чел сам сказал на камеру.

В ИГИл воевали 4000 россиян. Это что значит?

В ИГИл воевали 4000 россиян. Это что значит?

В ИГИл воевали 4000 россиян. Это что значит?

(Удалённый комментарий)
Конечно. Стрелковы и Бабаи набежали. Типа ваших в Чечне в свое время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На 2014 год, удельный вес добровольцев из России достигал 10-15% по всей армии ДНР и ЛНР.
Потом процент постепенно снижался.

  • 1