?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О целях войны и "южных странах"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересное интервью бойцов-разведчиков 1-й Славянской бригады армии ДНР на тему войны на Донбассе и войны в Сирии, в том числе и на тему тех ополченцев, которые уехали воевать в "южные страны".
Вопросы задает известный военкор Геннадий Дубовой.



Плюс на схожую тему, развернутое мнение Артема Прита (позывной "Гефест"), воевавшего в ЛНР.



И еще по Донбассу.

1. Донецк. Тревожные предчувствия - https://flackelf.livejournal.com/915807.html
2. Внутренний документ СБУ "Об оперативной обстановке" в Мариуполе 15 ноября 2014 года - https://sbu-inside.su/ob-operobstanovke-8918/
3. Мое интервью Луганскому Информационному Центру на тему предложений Волкера - http://lug-info.com/comments/one/publitsist-boris-rozhin-ssha-ne-zainteresovany-v-mire-na-donbasse-592
4. Ночной обстрел ВСУ на Авдеевской промке - https://news-front.info/2017/11/04/nochnoj-obstrel-vsu-po-pozitsiyam-vs-dnr-na-avdeevskoj-promke/
5. Архивное видео. Прорыв колонны ВСУ в Краматорске. Апрель 2014 года - https://vk.com/newrussllisichansk?w=wall-80944346_66287%2Fall

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • У Кремлевской стены

    Рядом с Мавзолеем Ленина прошли мероприятия посвященные Дню Ракетных Войск и артиллерии. После торжественной части у Мавзолея, были возложены…

  • О транспортном кризисе на Кубе

    О влиянии экономической блокады Венесуэлы на экономическую ситуацию на Кубе в конткесте транспортного кризиса. О транспортном кризисе на Кубе…

  • Полное отключение

    Как выглядит полное отключение интернета на практике. После начала отключения 17 ноября, к 19 ноября из Ирана исходит лишь 4% трафика (скорее…

  • "Белые каски": Пособники террористов и источники дезинформации

    Недавно наконец вышла книга Максима Григорьева "Белые каски: пособники террористов и источники дезинформации". В блоге летом проводился…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • "Попытка революции" в Тбилиси

    В Тбилиси очередной недомайдан. Оппозиция, включая мишистов, пытается блокировать парламент и добивается ухода очередного правительство…

  • О нападении на российский патруль в Рожаве

    Коротко по истории с нападением на российский патруль в Рожаве. Как не трудно догадаться, это организованная провокация (с заранее…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Хуситы захватили 2 судна в Красном море

    Хуситы захватили в Красном море два судна. Одно саудовское, другое, южнокорейское (которое вроде как собираются отпустить, поскольку к южным…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Третью мировую отодвинуть подальше.

Что они курили? Даже если в этом бреде 0,01% истины (оптимистичная оценка), стоит помнить, что СССР доотодвигался. Второй ролик даже смотреть не стал.

Стоит задача - любым способом обосновать войну в Сирии и подвести под нее хоть какую-то идейную базу. Не говорить же черни напрямую, что война чисто ради нефти, газа и бабок? Чернь хочет пафоса, патриотизма и перемог.
Погодите, вам еще расскажут, что война в Сирии ведется за торжество рабочего класса и в помощь прогрессивному сирийскому пролетариату, чего бы это не значило.)))

  • 1