?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кто после нас будет живой, пускай помнят...
Дед в 1942 году
colonelcassad


Кто после нас будет живой, пускай помнят...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

05.07.2016. Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезж

05.07.2016. Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезжает из страны?
http://theins.ru/obshestvo/25846

С 2012 года количество россиян, покидающих страну, устойчиво росло: с 36 774 в 2011 году до около 350 тысяч в 2015... В то время как Россия все глубже сползает в рецессию, изменилась категория россиян, покидающих страну. Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза, ни политические интеллектуалы, которые эмигрировали с 2012 года. Вместо них нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. Реформы здравоохранения в 2014 году, которые привели к увольнению 7000 медицинских работников только в московском регионе, выдавили еще больше образованных людей из страны в поисках работы. По данным Росстата, большинство сегодняшних эмигрантов едут в США, Германию, Канаду и Финляндию.

Потеря высококвалифицированных работников будет причинять ущерб российской экономике еще долгие годы. Российское образование и здравоохранение будут продолжать приходить в упадок. Инновационные компании и проекты будут в значительной степени оседать за пределами России, а частное предпринимательство в стране будет существенно сокращаться. Россия уже удручающе отстает от средних мировых показателей по средствам, направляемым на исследования и разработки, но потеря людей, стоящих за этой деятельностью, ускорит эту тенденцию. В результате россияне будут продолжать зависеть от государственных предприятий и доходов от экспорта энергоносителей, чтобы оставаться на плаву, что делает всю страну уязвимой для внешних потрясений, как изменения цен на нефть...

Фактически, в смысле работы я тоже эмигрировал, не выходя из дома - работаю исключительно на иноземцев.

30.10.2017. У россиян обнаружили массовую некомпетентность

30.10.2017. У россиян обнаружили массовую некомпетентность
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-rossiyan-obnaruzhili-massovuyu-nekompetentnost-1006177474

Структура занятости в России остается унаследованной от СССР и соответствует уровню сырьевой колонии, констатирует BCG: 35% населения заняты низкоквалифицированным трудом, который относится к категории "умение" (повторяющиеся типовые или механические задачи, базовый физический труд). Чаще всего граждане РФ работают водителями (7,1%), продавцами (6,8%) и охранниками (1,9%). Причем суммарная доля этих профессий в структуре занятости продолжает расти на протяжении последних 15 лет. Высококвалифицированным трудом, относящимся к категории "знание" (интеллектуальная работа, творческие и нерутинные задачи), заняты лишь 17% населения. Это в 1,5 раза ниже, чем в Японии или США, в 1,7 раза меньше, чем в Германии; вдвое ниже показателя Сингапура и в 2,6 раза - Великобритании.

...Доля технологически инновационных компаний в стране - менее 1%, и они не оказывают вливания на рынок труда, констатирует BCG. На 10 тысячи работников приходится лишь 1 промышленный робот против 531 в Южной Корее, 176 в США и 49 - в Китае.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Говорят ,что в Иркутске снесли памятник красноармейцам ГВ,а вот памятник Александру 3 наоборот отреставрировали.
Капиталисты ненавидят советский период и всячески пытаются изничтожить память о нем.
Даже ВВП назвал сов период -трагическим,видимо тоже боится.От этого и 100 лет октябрю боятся праздновать.


Edited at 2017-11-01 21:14 (UTC)

Так и есть.

Теперь у нас Ельцын-центры в почёте.

Сила духа обычных солдат Советской армии, вот что до сих пор приводит в ярость и страх всех врагов социализма. Пусть трепещут, СССР ушел, но русские остались.


Edited at 2017-11-01 23:37 (UTC)

Мы помним. Помним, кто враг. И тогда, и сейчас

нашим внешним врагам помогают наши внутренние враги.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мы проиграли холодную войну - выгоду получили жиды западные. Жиды местные, наши, им активно помогали.

Далее местные жиды понимают, что у них все отбирают глобальные жиды и они ставят Путина. Тот прекращает разграбление станы в интересах мировых жидов, но продолжает в интересах наших. Делается все по-минимуму.

И так до сих пор.

Вторая версия

Хоть местные жиды и начали продвигать Путина (раба на галлерах), он их кинул. За его спиной образовались 6 генералов ген. штаба и ФСБ.

Развивались как могли - копили силы, особо против жидов местных и глобальных не рыпались. Позволяли им делать что хотят, т.к. у них технологии и знания, а у нас народ глупый и работать по капиталистически не приученный. Раньше времени гнать жидов смысла никакого не было.

Нужно было тянуть время, пока хомо советикус не превратится в хомо капитализмус и капиталистическая конкуренция и желание кушать у бедного народа не даст нужного результата (кто хочет и умеет работать у того все будет, кто не хочет и не умеет, то извините, халява кончилась). Политика была у нас, экономика и ЦБ у жидов.


Третья версия

экономика и ЦБ все же у нас, просто реально коррупция и кретинизм хомо советикус все так тормозят. Нужны новые умные, патриотичные молодые кадры в гос. аппарате, которых взять в достаточном кол-ве неоткуда, ибо все нормальные в коммерции занимают доли рынка и разгребать советское говнецо не хотят. А те, кто разгребают - делают это совсем умело и за очень большой процент.


Из истории
Сталин тоже не сразу зарядил экономический рост в интересах трудового народа - пока с жидами не расправился и пока они не поработали на страну, не привлекли западные технологии думая, что для себя. После 37-ого года часть из них затихорилась и расцвела в 53-м. Сталинский проект коммунизма в интересах трудового народа пошел на убыль. Если бы он продолжался лет 30, то на месте Китая были бы сейчас мы.

Edited at 2017-11-01 21:30 (UTC)

Д--л Королёв Туполев Рокоссовский Горбатов и прочие чудом уцелевшие в мясорубке 37-го года были "жиды"?

Респектую.


Хоть теперь и не союзники.

(Удалённый комментарий)
Неполиткорректная записка. Не мейнстим. Вот если бы про Холокост, тогда да. А русских Ваней бабы ещё понарожают.

Что по этому поводу говорит несмиян?

Без всяких лишних и не нужных экивоков должен отметить, что русские - это величайшая нация.
Нация-столп мироздания.
До недавнего (новейшего времени) к таковым можно было причислить немцев, но они офоршмачились рабством под сапогом США.

Евреи точно не величайшая нация в силу своего холокостного нытья и постулирования комплекса жертвы, как у мелких народишков а-ля так называемые "украинцы".


Англичане - инцестированно-проспиртованные вырожденцы.
Французы - "Эти нас тоже победили?" и один Дом Павлова против всей лягушечьей помойки.
Японцы имели шанс стать таковыми, но на их землях чужие военные базы.

Индийцы до сих пор не могут собрать яйца в кулак и затребовать обратно хотя бы Кохинор.


А ведь сколько холокостов могли бы русские предъявить англосаксонским собакам.

Но, сука, выше этого.




Edited at 2017-11-01 22:14 (UTC)

Выше конечно, аха, может потому что вы из германии эшелонами вывозили? (правильно вывозили, так, чтоб не было сомнений). Да и треть вас не истребили. Убили бы вас, не приведи господь, 50 миллионов за 5 лет, не так бы заговорил.
Великая ли русская нация? Да, великая. Мне как переводчику классики с русского на иврит это видно с первых строчек Ивана Бунина.
Но и других принижать не надо. Несмотря на все преследования и на малочисленность, мы дали миру лучших людей (от Моисея до 800 нобелевских лауреатов), этику, мораль, великие изобретения которые улучшили жизнь людей и продлили её.

Стенальщики в шоке от такой надписи.

Наша капиталистическая власть такую стену никогда не позволит поставить.

Edited at 2017-11-02 06:18 (UTC)

В блог массовый набег борцунов всех мастей и разных градаций адекватности.
Это полнолуние завтра, которое на разгул осени наложилось ))

Смотрю в интернете - революция есть, выхожу на улицу - революции нету)).

Интернет борцунство оно такое)), за Ленина, за Сталина, безопасно и лампово).

Я бы заценил фотографию этой записки.

Очень коротко написано о Человеке, самим Человеком. Нет, нашлись пидарасы, которые живы благодаря этому Человеку. Насрали здесь. Пидарасы, вы хоть чуток люди? Или ничего человеческого уже не осталось? Встали скоты, помолчали минуту, низко, суки, поклонились до земли, извинились, а потом пошли и повесились, нехуй небо коптитть.

Люди на работе, не мешайте им зарабатывать.

полковник! Где карающий меч правосудия? Борцунята тут уже табунами бегают и гадят уж совсем неадекватно.
Хорошо хоть удержались от пляски на костях.

пусть вылазят

оптом легче отстреливать.