?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Диверсии в Крыму
Офицер НКВД
colonelcassad


Коротко по диверсиям в Крыму.

1. В Крыму за сутки повреждены два газопровода. Один на ЮБК в районе села Запрудное, другой под Алуштой в районе села Виноградное (кроме того повреждена опора ЛЭП). В обоих случаях существует достаточно высокая вероятность того, что это было диверсия, на что указывает также и тот факт, что аварии произошли фактически одна за другой. В Антитеррористическим комитете также заявили о вероятности диверсии https://russian.rt.com/russia/news/445119-krymgazseti-podryv-gazoprovod-krym

2. Также в пользу версии о диверсии говорят не только заявления главы "Крымсгазсети" или Антитеррористического комитета, но и перекрытие на некоторое время "по техническим причанам"  КПП на границе Украины с Крымом. Возможно, органы кого-то уже ищут, особенно в случае заезда "гастролеров" из незалежной.

3. Сами возможности для терактов у Украины конечно есть - на полуострове до сих пор существует агентура СБУ (либо кадровые офицеры, либо боевики Меджлиса или Хизбут-Тахрир + вполне могла тем или иным образом проникнуть группа ГУР МОУ http://colonelcassad.livejournal.com/2895231.html). Отлов этой публики после 2015 года усилился, что проявилось в том числе в виде разгрома местной контрразведкой ячеек "Хизбут-Тахрир" https://colonelcassad.livejournal.com/3736655.html и арестами украинской агентуры, но вполне понятно, что тут еще много работы предстоит.

4. Вопрос мотива также достаточно прозрачен - некоторые ранее арестованные ФСБ персонажи указывали https://colonelcassad.livejournal.com/3058836.html, что в числе прочего им ставились задачи по подрыву объектов инфраструктуры Крыма, для осложнения ситуации на полуострове. В данном же случае, такая диверсионно-террористическая активность вполне могла являться попыткой украинских спецслужб хоть как-то ответить на нарастающую критику в самой Украине, где идет отстрел "героев гидности" и офицеров спецслужб. Поэтому достаточно быстро после покушения на Мосийчука и расстрела Окуевой, СБУ на гора вываливает https://glavnoe.ua/news/n323795-zaderzhana-sotrudnica-mgb-dnr-kotoraja-vzorvala-mashinu-s-polkovnikom-sbu-v-mariupole, что поймана девушка якобы причастная к убийству полковника СБУ Хараберюша по линии МГБ ДНР, а потом в Крыму начинаются странные "аварии" https://russian.rt.com/russia/news/445134-povrezhdenie-gazoprovod-krym .

Все это намекает на то, что пока существующий режим сохраняется в Киеве, возможности диверсий и терактов на территории Крыма будет отнюдь не нулевой и органам как говорится надо крепить борьбу с агентурой противника.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

а как скаклы и прочие борцунята скакали?

«Для чистоты исследования»: в Пентагоне назвали причину сбора биоматериалов россиян
https://ru.rt.com/9jh6

селюки, что с них взять, им бы свиней пасти, а они в инторнет лезут свою боротьбу теребонькать

А как путен хуету на весь мир сморозил????

(Удалённый комментарий)

угил во всём старается быть похожим на

своих братиков из игила.

Донбасс уже "вернули" такими методами, теперь решили ещё немножко Крым повозвращать. А потом, когда придёт пора отвечать, будут громко визжать - а нас то за шо?

Edited at 2017-11-01 08:56 (UTC)

Re: угил во всём старается быть похожим на

Так надо подготовить соответствующие материалы и признать в ООН партию "Блок Петра Порошенко" террористической организацией, как "Джебхат-ан-Нусра". И республикам хорошо, и Трампу подмога.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
так и только так они уже "вернули" Донбасс!

Edited at 2017-11-01 08:59 (UTC)

Пускай наши органы тренируются на кошках.
Если мы ввяжемся в серьёзную войну с НАТО, то этот опыт очень пригодиться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Границу на Перекопе закрыли.

Уже открыли. Закрывали на некоторое время "по техническим причинам".

(Удалённый комментарий)
Эти тупые селюки свою корову заморили, а теперь ненавидят корову соседа и гадят под дверь ;D

Треба дружину як слід отмудохать щоб вона повернулася. Нихуя ви москалики не розумієте.

Крым вернулся к себе домой, а вот мудохать будут селюков, Пшеки, возвращая Львов )

Хохлы - мелкие пакостники!

Чем быстрее мы это осознаем на высшем уровне и начнём действовать жёстко - тем лучше!


(Удалённый комментарий)
> фсб долбоебы

Пока ваня из тырнета не подсказал, никто и не мог подумать =(

Похоже, что все на что способна Бандерия в Крыму - это на мелкие пакости. Ну для празднования очередной перемоги им видимо и этого достаточно.

Если будут проходит мелкие безнаказанно далее пойдут крупные

К каждому метро газопровода или ЛЭП охрану не поставишь. Такие акции будут повторятся, главное, чтобы на более важных объектах у укров ничего не получалось и чтобы последствия быстро ликвидировались.

Главное парочку подстрелить при «задержании», в разы уменьшиться количество желающих рискнуть.

Добить гадину в ее логове!


(Удалённый комментарий)
Шо, Трамп таки разьомбил Ына?

Вагина сисястая , сосальник захлопни ,твое ебаное мнение никому здесь нах неинтересно

Варианта 3 . 1 вариант это меджлисовские местные утырки. 2-вариант радикалы з украшки правый сектор ,террбаты или прочие укрофашики и 3- вариант дрг всу, по-моему больше некому

Ну с точки зрения России - варианта всего два. 1. Местные (которые скорее всего под колпаком) 2. Заперекопщики (с какой стати мы должны разбираться сортах дерьма?)