СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Стена скорби



В Москве при участии Путина с помпой открыли "Стену плача" "Стену скорби" (автор Франуглян) вкупе с очередными завываниями про репрессии.
Как уже говорилось применительно к Украине или той же Киргизии https://colonelcassad.livejournal.com/3766413.html, Россия как один из обломков бывшего СССР, так же совсем не свободна от попыток правящих элит использовать комплекс "исторической жертвы" для нациотворчества.
Как не трудно заметить по результатам усилий борьбы с проклятым прошлым, как в самой России, так и за ее пределами, результаты оказываются мягко говоря сомнительными, но когда и кого это останавливало.
Относительно самого памятника, трудно не вспомнить старую нетленку.



Забавно было почитать коментарии на вполне официозном RT https://russian.rt.com/russia/news/444529-putin-memorial-zhertvy-repressii?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=RSS
У колебающихся вместе с линией партии опять разрыв шаблона.

Сам памятник откровенно уродлив, но в нагрузку к "Ельцин-Центру" сгодится.

Tags: Путин, Россия, Сталин, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Земельный вопрос их испортил...

    Так забавно читать ленту, где клянут Зеленского за сговор с Порошенко. А ведь сколько раз говорилось, что принципиально Зеленский от Порошенко не…

  • Добровольно-принудительная самоизоляция.

    1. В Москве сегодня режим самоизоляции продлили до 14 апреля (позднее оперштаб Москвы отрицал эту дату, но видимо просто озвучили раньше времени),…

  • Забой породистых лошадей

    В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня…

  • "Офицер и шпион"

    Посмотрел фильм Романа Полански "Офицер и шпион" посвященный небезызвестному "делу Дрейфуса". Суть его была достаточно проста,…

  • Умер Манолис Глезос

    Сегодня в возрасте 98 лет умер Манолис Глезос, который в 1941 году вместе с товарищем взобрался на акрополь Афин и сорвал нацистский флаг, что…

  • Вьетанмский прорыв

    Украинские туристы вернувшиеся из Вьетнама в Киев, прорвали оцепление и вырвались на свободу без всякого карантина. В МИД Украины объявили это…

  • О карантине в Севастополе

    О "выходной неделе" в Севастополе. Сегодня пришлось сходить на пункт пересылки за опоздавшей посылкой - прислали СМС, либо забирайте до…

  • Извинения Елизаветы

    Извинения жительницы села Коленковцы в районе Черновцов. Вернувшись из-за границы, она наплевала на карантин и в итоге заразила коронавирусной…

  • К началу "выходной недели"

    О мерах предпринимаемых в Подмосковье (как продолжение московских мероприятий). Стоит отметить "пока не нужны". Полагаю,…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →