СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Рупор Тоталитарной Пропаганды в социальных сетях



В порядке промежуточного отчета к https://colonelcassad.livejournal.com/3738139.html

В рамках работ по модернизации блога на 29.10.17 собрано 48, 980 рублей (Яндекс, Киви, ВебМани + 1300 рублей передано в руки + 480 пополнено на телефон).

Потрачено:

1. Дизайнер - 5000 (банеры для блога и социальных сетей, последующие работы для каталога избранных постов, разработка профильных картинок для републикаций в соц.сетях)
2. Программист - 10 000 (настройка блога, настройка автоматического кросспостинга через NovaPress Publisher, чистка моих многочисленных технических косяков + последующие работы по тэгам и технической оптимизации)
3. Оплата автоматического кросспостинга - 5000 (теперь все посты из блога во все настроенные соц.сети будут уходить автоматически + при необходимости, можно без труда добавлять и другие соц.сети при наличие необходимости)
4. Комиссия на переводы 270 рублей (195 рублей в Донецек + 75 рублей в Крым).

Осталось 28, 710 рублей.
Всем кто сдавал, спасибо. Повторюсь, эти деньги вы даете не мне на "хлеб с маслом", а на улучшение качества того, чем вы постоянно или эпизодически пользуетесь.

Как уже не трудно заметить, обновились банеры как в блоге, так и в социальных сетях. Приведены в порядок аккаунты в социальных сетях. Обновлена актуальная контактная и личная информация. Убран ряд технических косяков и устранен ряд ошибок на которые жаловилсь читатели. Некоторые вопросы выявили проблемы на уровне провайдеров - в Луганске например ЖЖ заблокирован, поэтому блог можно смотреть через vpn. Также выяснилось, что деятели из Leverage Investments пытались заблокировать запись про кипрских мошенников https://colonelcassad.livejournal.com/3445626.html. Несколько ранее на тему ликвидации данной записи по почте поступали денежные предложения. На эту тему отпишу отдельно, как получу добро от СУПа на публикацию искомого запроса на блокирование записи. Ну а если не поступит, все равно напишу. -)

В ближайших планах - чистка тэгов (с удалением дублей), создание каталога избранных постов разбитых по тематиками (Новороссия, Сирия, история, коммунизм, кино и т.д.) Пожелания и предложения по созданию каталога постов приветствуются - пишите, в каком виде вы хотите видеть сборник избранных постов, какие категории и какое оформление). Далее начну поиск редактора-корректора в Севастополе, который будет подчищать мои опечатки и ошибки в постах.

Ниже, мои акккаунты в социальных сетях по их актуальному состоянию на конец октября 2017 года.



1. Группа в Facebook https://www.facebook.com/groups/colonelcassad/ - так как в личной страничке https://www.facebook.com/colonelcassad1981 давно достигнут кап в 5000 друзей, то никого более добавлять не могу, а заявки поступают. Поэтому создана группа в Facebook куда настроен полный кросс-пост всех материалов из блога. Ну и в случае либеральной цензуры, личный аккаунт не пострадает (аха-ха). Соответственно, тем кто уже подписан на страницу, рекомендую подписаться на группу, которую в меру сил буду развивать для тех, кому удобнее следить за публикациями через детище Цукерберга.



2. Группа ВКонтакте https://vk.com/rutotalprop - аналогичный случай. Личный аккаунт ВК достиг капа в 10 000 друзей и более добавлять никого не могу. Поэтому создана группа ВК, на которую настроен полный кросс-постинг материалов блога и на которую рекомендую подписываться как старых, так и новых читателей. Личная страница https://vk.com/colonelcassad останется для разного треша и угара, группа будет более тематически выдержана. Наберется несколько тысяч подписчиков, подыщу модераторов.



3. Канал Telegram https://t.me/boris_rozhin. Из соц.сетей сейчас наиболее часто пользуюсь именно им - на практике оказался очень удобным, в основном в связи с форматом публикаций и удобством размещения материалов с телефона. Канал посвящен войнам на Украине и в Сирии, плюс различной военке. За 2 месяца набежало 3333 подписчика, да и судя по другим каналам, жизнь там кипит (доставка тоталитарной пропаганды прямо на телефон без регистрации и СМС), даже несмотря на угрозы ФСБ прикрыть лавочку за засилье игилоидов и прочих террористов еще не уничтоженных на дальних подступах. Само собой, тематические материалы из блога появляются и там.



4. Аккаунт в Twitter https://twitter.com/colonelcassad. Помимо полного кросспоста из блога, в нем достаточно часто выкладывают интересные материалы с других каналов в виде репостов и ретвитов (в основном по Ближнему Востоку и Украине). Смешно, но число подписчиков Твиттера более чем в 1,5 раза больше, чем число подписчиков блога. Как так то...



5. Аккаунт в Одноклассники https://ok.ru/colonelcassad Про этот аккаунт могу сказать, что он просто есть и туда настроен кросс-пост. Сама соц.сеть мне не нравится, а обилие всякого визуального мусора на экране демотивирует еще стадии идеи. Поэтому данный аккаунт для тех, кто по каким-то причинам сидит в Ок и предпочитает следить за публикациями блога оттуда.



6. Аккаунт в Google+ https://goo.gl/YiJV1Y/ Тут по аналогии с Одноклассниками. Одежда предоставлена...и слава богу. Для тех, кто по каким-то причинам сидит в данной спецефичной социальной сети и предпочитает отслеживать публикации оттуда.
Туда также настроен автоматический кросс-пост. Люди, откликнитесь, есть хоть один человек, который всерьез ей пользуется?



7. Аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/colonelcassad1981/. Сюда никакого кросс-поста нет, просто личный аккаунт, куда урывками выкладываю фотографии личного характера и всякие севастопольские наблюдения. Поэтому темным силам там делать нечего.



8. Канал на Ютубе https://goo.gl/1XqFpX. Были серьезные планы на этот канал, в том числе за счет выкладывания сюда архивов видео за 2014-2015 год с "Голоса Севастополя" и "Кассад ТВ", но недавно на канал кинули страйк и снесли целый альбом с видео по Ближнему Востоку (по заказу Кремля, не иначе!), что серьезно демотивировало работать над ним дальше. Но в принципе, под выкладывание архивов вполне подойдет и возможно там будет появляться кое-что интересное. Есть в порядке идеи вариант купить микрофон и облегчить себе жизнь с ответами на вопросы, делая еженедельные подкасты по принципу вопрос-ответ, а потом выкладывать это на ютуб.

Прочие контакты для связи можно найти на профильной странице http://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html При необходимости, они будут обновляться.



Напоминаю, что для связи, лучше использовать почтовый ящик colonelcassad@inbox.ru (резервный redactor@cassad.net) или в крайнем случае ЛС в блоге. Сообщения в соц.сетях я либо не читаю, либо читаю с опозданием, потому что если читать все, мне надо бросить работу и другие дела, а просто сутками сидеть и переписываться в соц.сетях, что в мои планы не входит.

PS. Если у вас при пользовании блогом встречаются те или иные технические проблемы, пишите - в меру возможностей они будут исправляться.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера, интернет, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments