?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Спуск флагов Испании
Основной
colonelcassad


Спуск флагов Испании с каталонских городских советов.





Где-то я недавно такое уже видел...





Но серьезное отличие все же есть - в случае начала карательной операции, на "Вежливых людей" или "Северный ветер" каталонским сепаратистам рассчитывать не приходиться.
Как многие верно замечают, мало провозгласить независимость - ее надо еще защитить, а как Пучдемон и Ко собираются это делать, пока совсем непонятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
У каталонцев есть козыри куда посильнее вежливых людей и северных ветров - надгосударственная группировка элит, заинтересованная в дроблении Европы. Не было бы козырей, давно бы уже спец наз зачистил и местечковый парламент и всех причастных к отделению. Сам Мадрид сделал все, что бы они отделились.

(Удалённый комментарий)
Ты глупейше не дооцениваешь неоконов и не понимаешь природы происходящих процессов. Весь терроризм - это проект ЦРУ. И в СССР подобные программы были, только у нас при ельцинщине все закрыли, а там то нет. Терроризм, это не какое-то самостоятельное явление, оно вообще противоестественное, его никогда не было, пока спец службы его не создали. Одни из первых террористических актов - 28 июня 1914 года, убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, формально спровоцировавшее первую мировую, это дело рук спец служб. Терроризма вне мощнейшей разведки и спец служб, существовать не может. Естественно ссаный ЕС не может сопротивляется действиям метрополии, по накачке мигрантами и террористами Европпы. Простой мусор ничего не может сделать, если с самого-самого верху говорят "не трож".

  • 1