?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Спуск флагов Испании
Основной
colonelcassad


Спуск флагов Испании с каталонских городских советов.





Где-то я недавно такое уже видел...





Но серьезное отличие все же есть - в случае начала карательной операции, на "Вежливых людей" или "Северный ветер" каталонским сепаратистам рассчитывать не приходиться.
Как многие верно замечают, мало провозгласить независимость - ее надо еще защитить, а как Пучдемон и Ко собираются это делать, пока совсем непонятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Гордых греков в свое время придушили, денжонок чутка прижали и обломался гордый Ципрас. Гордый димон сдуется еще быстрее. Если сейчас пересичный каталонец жирует то это не гарантия того что очень быстро с него лишний жирок не спустят.

(Удалённый комментарий)
Это потому что большинство местной публики плохо изучали что собой представляют каталонцы на самом деле. Никакие они не ватники и к вышивате гораздо ближе .

Ну две-три войны за независимость в XIX-XX веках они уже вели. Не мирные это люди.


Кастильские монархи уже пытались придушить Каталонию экономически, запретив им прямую торговлю со своими американскими колониями, но Каталония стала богаче, чем остальная Испания.

Да, воевать испанцы отучились. Но гены помнят..

  • 1