?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спуск флагов Испании
Основной
colonelcassad


Спуск флагов Испании с каталонских городских советов.





Где-то я недавно такое уже видел...





Но серьезное отличие все же есть - в случае начала карательной операции, на "Вежливых людей" или "Северный ветер" каталонским сепаратистам рассчитывать не приходиться.
Как многие верно замечают, мало провозгласить независимость - ее надо еще защитить, а как Пучдемон и Ко собираются это делать, пока совсем непонятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Часть украины под названием Закарпатье исторически было Венгрией. Там кое-какие венгры живут. Жители закарпатья в 19ом веке себя называли карпато-русинами. Но да это Венгрия со средних веков. Зачем-то Сталин решил Закарпатье подарить Украинской ССР.

Edited at 2017-10-27 17:58 (UTC)

надо было его вновь подарить чехословакам?

Нет, надо было не присоединять к УССР и не проводить второукраинизацию, отказывая русинам в признании их национальности. Где-то неделю назад приводил в этом ЖЖ перепись в польской Галичине 1930-х годов, где людей идентифицирующих себя как "украинцы" и как "русины" было примерно поровну. И это даже не Закарпатье, а Галичина...

  • 1