?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спуск флагов Испании
Основной
colonelcassad


Спуск флагов Испании с каталонских городских советов.





Где-то я недавно такое уже видел...





Но серьезное отличие все же есть - в случае начала карательной операции, на "Вежливых людей" или "Северный ветер" каталонским сепаратистам рассчитывать не приходиться.
Как многие верно замечают, мало провозгласить независимость - ее надо еще защитить, а как Пучдемон и Ко собираются это делать, пока совсем непонятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
если не видим - не значит что не сделали. кстати полиция работала на референдуме, чето позакрывали. не полностью эффективно конечно.

потому щас очень бы хорошо богато забашлять каталонских силовиков, чтоб сдали своих всех. и дело в шляпе. основная проблема в этом

Полиция самой Каталонии лояльна своему Парламенту. На референдуме хулиганили согнанные со всей остальной Испании отряды полиции. Так что в теории у Парламента Каталонии есть и полиция и наверное какие-то вооруженные части могут ей присягнуть.
Но пока предсказать развитие событий невозможно, слишком много случайностей и неопределенностей.

Ось туточки и открывается свобода маневра для разных комбинаций. Например парализовать местных силовиков ага. Когда вам щедро отсыпят лямов так 10 евро, чтобы ваше подразделение сидело не дергаясь, ай, да гребись конем та независимость. Куплю себе домик на Канарах и уеду нафиг) Думаете, мало согласится?

Каталонская мечта - переехать с Коста-Дорада к чертям собачьим на Канары?

Ну это ж так, к слову. 10 лямов евро на нос в общем думаю 90% выбьет сразу. Кроме тех, кто рассчитывает потом в свободной Каталонии побольше навариться)

ну в целом - да. методы против кости сапрыкина у мадрида в принципе есть

>Ось туточки и открывается свобода маневра для разных комбинаций
Так она открывается в обе стороны;) Чего бы испанским женералям не отсыпать?;) С теми же самыми целями.

Тоже верно. Хотя Каталония пожиже будет ресурсом. И финансовым, да и информационным. Найди, вычисли, втихаря пообщайся... тут Каталонию нагнуть проще чем в обратную.

(Удалённый комментарий)
Тогда уже поинтересней.

Но я думаю тут не Сорос. Движуха в Каталонии выгоднее всего сраной Бриташке. Выгодополучатель основной она тут.

Ибо Гибралтар, который из ЕС выходить не хочет. А тут показать сраную Испашку, куда Гибралтар податься может с досады, злым деспотом. Плохо ли?

А Сорос - ну фиг знает. Может быть конечно и впишется сам по себе. Хотя зачем ему? Он помнится Бриташку ту же раздевал на денежку, ронял им фунт. Так что разве что по отдельности и независимо друг от друга, не дружат они ни разу)

>Каталонию нагнуть проще чем в обратную.
Да, соглашусь полностью. Тут что главное: попкорна бы хватило;)

В целом я думаю подавят каталонцев. Тут реально надо будет за стволы браться, что-то мне не верится что каталонцы готовы.

Но посмотрим, да. Попкорн дело важное и нужное)

  • 1