?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спуск флагов Испании
Основной
colonelcassad


Спуск флагов Испании с каталонских городских советов.





Где-то я недавно такое уже видел...





Но серьезное отличие все же есть - в случае начала карательной операции, на "Вежливых людей" или "Северный ветер" каталонским сепаратистам рассчитывать не приходиться.
Как многие верно замечают, мало провозгласить независимость - ее надо еще защитить, а как Пучдемон и Ко собираются это делать, пока совсем непонятно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
зачем АТО? по грамотному - спецслужбы есть. точечно повыхватывать этих вот Пучдемонов и поарестовать. Всего то сотни две-три ключевых персонажей и алё.

Хохлы вот не сообразили.

До сих пор этого не сделали. Да и сама испанская армия тыщу лет не воевала и даже спецназ там толком нигде не работал, кроме мелких контингентов в Ираке и Афгане

если не видим - не значит что не сделали. кстати полиция работала на референдуме, чето позакрывали. не полностью эффективно конечно.

потому щас очень бы хорошо богато забашлять каталонских силовиков, чтоб сдали своих всех. и дело в шляпе. основная проблема в этом

(Удалённый комментарий)
АТО именно так и начиналась. С попыток арестовать Губарева, Болотова, Безлера и т.д. Потом были сбушники в трусах на табуретках с замотанными скочем глазами, а потом АТО. Именно с попыток отстрелять-арестовать лидеров сепаратистов все такие войны и начинаются.

А это еще надо было местных силовиков нейтрализовать.

Поэтому и "попытки". На месте противодействие то ведется. Вот его и надо погасить, хоть бы и деньгами, забашлять богато местных силовиков, и потом брать ребятишек тепленькими.

Основная проблема в этом. Оперативно вычислить и проплатить.

" Именно с попыток отстрелять-арестовать лидеров сепаратистов все такие войны и начинаются." с неудачных попыток, подчеркнем эту важную вещь. А с удачными они заканчиваются, не начавшись

Edited at 2017-10-27 17:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так Губарева и арестовали. Еще до появления Болотова вроде даже.

"Повыхватить" вы полагаете , лидеры независмой Барселоны живут одиноко в домиках на окраинах? Да они, если не дураки, окружены кучей сторонников и секюрити. Полиция Барселоны им подчиняется, вроде. Не так то и просто их "выхватить" Эдак бы и войн не было бы, если бы это было так просто. Сотни тысяч людей не участвовали бы в стражениях. Войны бы превратились в мелкие игры спецслужб. Веселая игра- выхвати руководство врага раньше, чем они выхватят твое)
Но суперагенты 007 и Вилямы Блацковичи существуют только в киношке и компьютерных играх)

Вы сейчас с кем разговаривали? Это наверное очень удобно приписать оппоненту реплику глупую и ее раздолбать, но при чем тут я?

Нет, я так не полагаю. Но это всяко лучше чем АТО.

Хохлы не могли это сделать потому что народ был против них и этот народ готов был воевать за свои права. Что бы похватать пучдемонов на Донбассе нужно было дать народу хотя-бы минимальную автономию, что бы он не стал защищать пучдемонов.

хохлы сообразили, вон губарева арестовали, и чо

(Удалённый комментарий)
Полковник у Вас тут скакло на подвал просится

Edited at 2017-10-27 19:03 (UTC)

А кто тебе сказал, срань укропская, что игра закончена? Она только начинается.

Хохолы не сообразили? Хохлам это было на руку.

Пучдемон ничего уже не решает. Тут похуй, хватай - не хватай: хуже уже есть.

  • 1