СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Запоздалые раскаяния и покушение на Мосийчука



Так сказать для иллюстрации к новости о снятии части обвинений с Януковича https://colonelcassad.livejournal.com/3763246.html.
Классический тормозной путь длиной четыре года. Прямо как с Ющенко.
В 2004 году - Ющенко спаситель Украины от кучмовской коррупции и Бандюковича. В 2008 - зрадник идеалов оранжевой революции расплодивший "любых друзив" с прозрениями, что "дебил Янукович" оказался лучше борцов с ним.
Тут скорее вопрос не в том, сколько уже полегло, а скорее в том, сколько еще людей поляжет из-за таких прекраснодушных идиотов.



PS. А еще в Киеве по сообщениям пресс-службы Мосийчука направленным взрывом подорвали самого Мосийчука. Говорят живой, если конечно не очередная постановка. Вот если он к списку тех, кто уже полег присоединится, по этому поводу расстраиваться точно не стоит.





Погиб 1 человек. Судя по тому что пишут, Мосийчук серьезно не пострадал и прикинулся жертвой. Но если судить по фото, легкие осколочные.



Геращенко заявил, что виноваты российские спецслужбы. Кадыров на эту тему еще в 2014 году высказывался.




Еще немного фото здесь https://t.me/boris_rozhin

Tags: Мосийчук, Украина, война на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →