?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека…

  • 1
У кого? У поляков? У поляков сильно хуже. Русские, получая территорию, обычно носят на руках местное нерусское население и всё им стрят. А поляки - вырезают или выгоняют местное население и заселяются сами. Калиниград в данном случае будет плохим примером, так как немцы проиграли в войне. А вот пшеки хоиели захватить чужие территории и пануваты там сами. Вот, кстати, Израиль тоже таким же образом себя ведёт.

P.S. А у англичанки амбиции ещё хуже, чем у пшеков. Эти вообще всех стараются довести до нищеты и грабить. территорию, правда, не забирают. Нах им нищее население? Пусть подыхают.

Edited at 2017-10-26 16:06 (UTC)

ну что же вы так плохо думаете о братьях-славянах? :) Они в принципе находятся между молотом и наковальней и борются так, как считают нужным за СЕБЯ и даже неплохо выживают. А русские хороши тем, что мы разные - правой режем, а левой любим или наоборот: разнообразие на столько велико, что русские могут себе позволить быть как и обезьяной с гранатой, так и академиком Капицей или Сахаровым управляя запредельными вещами:)
ЗЫ: ну про "англичанку" можно писать много, увлеченно и по-разному, но как бы принцип "разделяй, да властвуй" был задолго ДО. Они выживают вот ТАК и, глядя на карту, понятно (относительно) почему


Edited at 2017-10-26 20:34 (UTC)

  • 1