?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
ТранспАрант. ЕГЭ? - сочувствую потерянному поколению.

Очередной учитель правописания в диалоге о военных доктринах??? Я рада за тех, кто просрал СССР.

Специализируетесь на испражнениях? Радоваться тоже надо грамотно. И слов знать побольше. А уж о военных доктринах - самое время рассуждать ботаничкам из комитетов солдатских матерей.

Из собственного опыта??? Зря, он ваш и меня не интересует. А радоваться надо просто так, а не "грамотно" или "безграмотно". Не тужьтесь, вас обесценить цели нет, вы сами это делаете...

Ладно, ядерная мамаша. Обезьяна с гранатой несколько более компетентна. Но вы не унывайте. Сникерсните и живите на яркой стороне.

Компетентна более кого? Писать, вроде, грамотно научились, ясно мысли выражать - нет? Да вы не волнуйтесь, не торопитесь, я вас внимательно выслушаю, продолжайте.

А вы, научившись читать, не научились связывать содержание соседних фраз. Продолжать не буду. О вашем уровне хорошо позаботились. Вы уже необучаемы.
Ваш стриптиз состоялся. Одевайтесь.

Невозможно связать то, что связано переизбытком желтой жидкости в организме. Можете не продолжать - разрешаю.

  • 1