?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
ТранспАрант. ЕГЭ? - сочувствую потерянному поколению.

Очередной учитель правописания в диалоге о военных доктринах??? Я рада за тех, кто просрал СССР.

Специализируетесь на испражнениях? Радоваться тоже надо грамотно. И слов знать побольше. А уж о военных доктринах - самое время рассуждать ботаничкам из комитетов солдатских матерей.

Из собственного опыта??? Зря, он ваш и меня не интересует. А радоваться надо просто так, а не "грамотно" или "безграмотно". Не тужьтесь, вас обесценить цели нет, вы сами это делаете...

Ладно, ядерная мамаша. Обезьяна с гранатой несколько более компетентна. Но вы не унывайте. Сникерсните и живите на яркой стороне.

Компетентна более кого? Писать, вроде, грамотно научились, ясно мысли выражать - нет? Да вы не волнуйтесь, не торопитесь, я вас внимательно выслушаю, продолжайте.

А вы, научившись читать, не научились связывать содержание соседних фраз. Продолжать не буду. О вашем уровне хорошо позаботились. Вы уже необучаемы.
Ваш стриптиз состоялся. Одевайтесь.

Невозможно связать то, что связано переизбытком желтой жидкости в организме. Можете не продолжать - разрешаю.

  • 1