?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

А в чем фетиш? У Британии, что для Польши, что для России  эпитетов на любой вкус и цвет. Ну а амбиции ничем не хуже российских


У кого? У поляков? У поляков сильно хуже. Русские, получая территорию, обычно носят на руках местное нерусское население и всё им стрят. А поляки - вырезают или выгоняют местное население и заселяются сами. Калиниград в данном случае будет плохим примером, так как немцы проиграли в войне. А вот пшеки хоиели захватить чужие территории и пануваты там сами. Вот, кстати, Израиль тоже таким же образом себя ведёт.

P.S. А у англичанки амбиции ещё хуже, чем у пшеков. Эти вообще всех стараются довести до нищеты и грабить. территорию, правда, не забирают. Нах им нищее население? Пусть подыхают.

Edited at 2017-10-26 16:06 (UTC)

ну что же вы так плохо думаете о братьях-славянах? :) Они в принципе находятся между молотом и наковальней и борются так, как считают нужным за СЕБЯ и даже неплохо выживают. А русские хороши тем, что мы разные - правой режем, а левой любим или наоборот: разнообразие на столько велико, что русские могут себе позволить быть как и обезьяной с гранатой, так и академиком Капицей или Сахаровым управляя запредельными вещами:)
ЗЫ: ну про "англичанку" можно писать много, увлеченно и по-разному, но как бы принцип "разделяй, да властвуй" был задолго ДО. Они выживают вот ТАК и, глядя на карту, понятно (относительно) почему


Edited at 2017-10-26 20:34 (UTC)

  • 1