?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Я это читать не буду. Прозападные компрадоры в РИ сами вырастили своих врагов - 20 млн. поляков и 30 млн укров. И низвести русских до жалкого состояния. В этом и была главная задача западного проекта "династия Романовых". Путинисты, точно такие же мерзавцы.
Россия для защиты западных земель потеряла столько русских сколько теперь проживает жителей от Прибалтики до Украины. А теперь эти жители угрожают русским у себя и в РФ. А ведь там могли жить русские.

Как страшно жыть!
Хорошо, что я не в вашей секте.

В нашу секту вход немецких морд, запрещён.

  • 1