?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Мозгов у тебя нет. Вот это очевидно.

Для исследования свойств недавно открытого на LHC бозона Хиггса необходимо отбирать с высокой точностью события, отвечающие образованию и распаду бозона. Задача осложняется тем, что эти события происходят относительно редко, и приходится обрабатывать большие массивы экспериментальных данных.
Физики исследовали распад хиггсовского бозона на два фотона, описываемый следующими диаграммами Фейнмана (на рисунке ниже). Процесс определяется импульсами бозона и фотонов, углом между исходным и конечным пучками и углом разлета фотонов.

  • 1