?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Кто выиграет от войны США с Ираном

    Кто выиграет от войны США с Ираном Паника из-за нападения на Иран продолжается. Болтон, должно быть, смеется над тем, как легко он может играть…

  • Теракт в Лионе

    В французском Лионе террорист взорвал СВУ. Ранения различной степени тяжести получили 13 человек. В основном люди получили ранения ног, так как…

  • Разбор помоев о второй мировой войне

    Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов…

  • Технологическая схема

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Золотой лук

    Золотой лук В период Нового времени во Франции, а затем в Голландии на какой-то период вспыхнул ажиотажный спрос на завезенные с Ближнего…

  • Об "особых" паспортах РФ

    "Директор МФЦ России развеял слухи об "особых паспортах РФ" жителям ЛДНР. Среди жителей ДНР и ЛНР ходит много слухов, что…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Новости соловьиной мовы


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Если начнется конфликт России с США & НАТО, то Польша не упустит своего шанса оттяпать Królewiec, который является частью т.н. "Великой Польши". И если случится война, то она будет вестись не армейскими колоннами как в ВОВ, а войной на истощение, в которой, увы, у России нулевые шансы. Как финансовые, так и технические. Так же, и Япония может подтянутся на восточном фланге, ведь у нее до сих пор нет мирного договора с СССР/Россией.

Вірно кажеш!

Слава Україні! Героям слава!
Україна понад усе!
Москаляку - на гілляку!

Re: Вірно кажеш!

Разговор не с тобой, а с поклонником благородных протоукров.
Которые Черное море вырыли и пирамиды построили.

Польши не станет в самом начале такого конфликта

Польша не нужна

Какая, в жопу, война на истощение с Европой?

====а войной на истощение, в которой, увы, у России нулевые шансы.

Ты ебанулся. Там где русские только поморщатся, Европа почти сдохнет и капитулирует.

Если начнется война России с США & НАТО, то второй раз мы им не будем Варшаву отстраивать тем более руины будут еще долго фонить.

Edited at 2017-10-25 19:21 (UTC)

"войной на истощение, в которой, увы, у России нулевые шансы"

Ой блять, опять диванные стратеги подтянулись.

И у НАТО штаны раньше промокнут, чем оне до Калиниграда дойдут. Ну а Искандеры ещё и коричневинького добавят сзади на штанах.

  • 1