?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Порошенко будет сидеть

    Интервью Портнова после его возвращения на Украину https://colonelcassad.livejournal.com/5000522.html. Бывший зам.главы администрации Януковича…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Портнов вернулся на Украину

    Бежавший с Украины в 2014 году бывший зам.главы администрации Януковича Андрей Портнов вернулся на Украину. Портнов бежал в Россию на личном…

  • Марш коммунистов в Риме

    Марш итальянской коммунистической партии в Риме.

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • Финские теракты в Петрограде

    О терактах проводимых финскими националистами в Петрограде 1919 года. Helsingin Sanomat (Финляндия): сто лет назад финны провели в Петербурге…

  • Байден идет в президенты

    Бывший вице-президент США Байден официально начал предвыборную кампанию, чтобы в 2020-м году выступить от демократической партии в качестве…

  • Отечественные "Бесславные ублюдки"

    Трейлер нового отечественного фильма про Великую Отечественную Войну. Называется "Красный призрак". Снят с явным закосом под Тарантино,…

  • Утомленные Болтоном

    Трампа утомляет стремление Болтона «втянуть США в войну» Чрезмерная воинственность Джона Болтона вызывает всё большее раздражение…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
На эту стратегию есть глобальный ядерный ответ.

Значит тебе до сих пор невдомёк почему Сталин Гитлера победил на немецкой территории, а не остановился на польской границе

По-вашему получается, что СССР не мог победить США в случае начала ТМВ.

Похоже это тебе невдомек почему Сталин не дошел до Ла Манша...

Похоже, это ты догнать не можешь почему Сталин не дошел до Ла Манша, поэтому и путаешь зеленое с квадратным

Еврей, ты хоть порадуйся, что оставшихся евреев успели освободить, а ты все про Сталина, да про то, кто кого сборет - слон кита или кит слона.) В Израиле скучно, сынок?) Не твоим масштабам страна!?)

там суть в том что после этого "мгновенного неядерного удара" у России гарантированно будет нечем ответить ядерно

а мужики-то и не знают...

продолжайте вести наблюдение

% [R˧ H0-u䁟rm!-P4 . &*#  ?$]d

"Концепция" предусматривала, что Ельцин на каждый мобильный ракетный комплекс повесит маячок, для обнаружения со спутника партнерами

Edited at 2017-10-25 17:44 (UTC)

Не пробовали подлетное время посчитать? А то пока ваш глобальный неядерный удар летит к нашим позиционным районам в США радиактивные осадки успеют выпасть.

Edited at 2017-10-25 19:23 (UTC)

Суть не в том, что выковарено из носа и размазано по бумаге, а в том какова реальность

И почему ты еще не министр обороны? А звать-то тебя как? А вдруг ты наш будущий президент!?))

  • 1