?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пророчество Ллойд-Джорджа
Офицер НКВД
colonelcassad


Премьер-министр Британской Империи Дэвид Ллойдж Джордж о поляках и их захватнической политике в первые годы восстановленной независимости Польши.
Фрагмент иллюстрирует генезис причин, по которым Польшу называли "европейской гиеной".
Заканчивается фрагмент своеобразным пророчеством, где Ллойд Джордж указывает на то, что страны причастные к этой политике (в первую очередь - Польша и Франция), будут расплачиваться за ее последствия.






Источник - Ллойд-Джордж. "Правда о мирных переговорах". В 2-х томах. Скачать оба тома можно вот здесь http://publ.lib.ru/ARCHIVES/L/LLOYD_DJORDJ_Devid/_Lloyd_Djordj_D..html

Что тут скажешь, расплатились сполна.
Зато сейчас вопят про проклятого Сталина напавшего на "мирный польский трактор".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"вечные жертвы"

Жертва голодомора

Edited at 2017-10-25 16:48 (UTC)

Re: "вечные жертвы"

Опух с голоду?

Re: "вечные жертвы"

он, бедняга, недоедал )

Re: "вечные жертвы"

... и не допивал...

  • 1