?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пролет над Пхеньяном
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео пролета над Пхеньяном снятое в формате 360 градусов.
Соответственно, на видео ниже вы можете передвигая мышку по экрану, вращать видео в любом направлении.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Коля, звони в полицию, тут пытаются объяснить, что в КНДР не едят траву!

(Удалённый комментарий)
А как в Пхеньяне обстоят дела с бомбоубежищами?

Кстати, до конца 70-хх КНДР в развитии опережала Южную Корею.

В 90-х в ЮК разразился мощный кризис. Для того, чтобы спасти свою "витрину демократии", США влили в экономику 50 ярдов зелени.

50!
Вы вдумайтесь в эту цифру, чубатые селяне из-за ярда готовы всю страну под засевы Монсанто отдать и забыть про карпатский лес, а тут целых 50.

Вот собсна на чём и держится чудо южной кореи.

Edited at 2017-10-25 09:35 (UTC)

когда нечего предъявить даже Януковичу

Суд отстранил адвоката Януковича

«Суд постановил изменить защитника обвиняемого Виктора Януковича Максима Герасько другим адвокатом… В судебном заседании защитник продемонстрировал крайний непрофессионализм и отсутствие достаточной квалификации для предоставления правовой помощи в уголовном производстве, которое является особенно сложным», — сказал судья Владислав Девятко
http://sharij.net/99404

Re: когда нечего предъявить даже Януковичу

Заменить, а не изменить.

Идеально - жаль кончено, что все эти дома не для людей, а люди к ним прилагаются в качестве прислуги для формирования имиджа успешности))))

посоны, все сюда, хочу показать, что с мозгами хомячков делают методички CNN и BBC

не хочется, чтобы эту красоту сравняли с землей...

Крутяк ) Как будто сам летишь на этом самолётике.

Крутяк, конечно, с самолетиком, но Вас-то как в этот ЖЖ занесло?

хрень какая-то(( Где элитное жилье? Где неудолбенные гипермаркеты? Где минимаркеты и уличная торговля с пивасиком и шавермой? Где наконец животворящие автомобильные пробки? Какой смысл жить если ты не можешь купить Большой ЧОрный ДжЫп и объезжать на нем по газону стоящих в пробке лохов, которые на такой джЫп не набарыжили? Тьфу!((

И даже муйдан внизу не собирается. Где протестувальники?

Ну и что? Так же полно видео полетов над Москвой, Нью-Йорком, Токио, Парижем, Мельбурном...

1. Чертовски неплохо для страны, которая почти ни с кем торговать не может, потому что санкции и эмбарги с ног до головы...

2. Посмотрите на дороги. Вы только посмотрите на дороги. Это дороги, по которым водитель может ехать, не чувствуя себя в окопе под Сталинградом.

3. Удивительно мало народа на улицах. Люди работают. У людей есть работа.

4. Тряпколет... Мать вашу - тряпколет! Это просто ураган... :)

Ну, молодцы северокорейцы...

До чего Кимы страну довели. Все от голода умерли, улицы пустые. Только не говорите мне, что все на работе. Такое я только в тоталитарном СССР видал.

Лучше всего съездейте туда. Посмотрите все сами. Это недорого и несложно. Восторги поубавятся.

Новости из ЭРЭФИИ:

СМИ сообщили о грядущем дефиците хлеба в Санкт-Петербурге
http://www.ntv.ru/novosti/1944232/

так победим!

Читали бы хоть новость, суть не в дефиците хлеба, а в том что вагоны заняты. Потому что много того же зерна идет на экспорт. Банальная нехватка транспортного ресурса во время экспорта. Вопрос решается перенаправленние вагонов. Украина с таким с тыкается из года в год. Вот только перенаправлять мало что есть, вон скоро от литвы в лизинг старые локомотивы получать будут.

(Удалённый комментарий)
Да от машин и общественного транспорта рябит в глазах.Удивительно что выделили бензин летчику, не иначе как по личному распоряжению пухлика.С другой стороны экология и спортивная подготовка народа.

Видно же, что тряпколет не на бензине работает. Там сзади отощавшие кореянки педали крутят, летчик все время на них озирается, дабы с ритма не сбивались.

Ни людей, ни машин, ни лодок. Даже в аквапарке ни души. Даже в полях никого нет.
И, кстати, каким местом думают комментаторы несущие чушь про "всё на работе"? В том числе пенсионеры, дети, студенты, женщины в декрете, работающие посменно, все спрятаны "на работе"? В Союзе, по такой логике, видимо тоже никто не работал, раз всегда люди на улицах были, даже в будний день. Особенно в центре столицы.

Все умерли от голода, что тут неясно, кто не умер, еле передвигается и сидит дома на голом полу. Остальные либо в лагерях, либо в урановых рудниках добывают руду для сырья ядреной бонбы. Тысячи тренируются натягивать мегарогатки, которыми будут запускать ядреные бонбы в океан.

Ат же, блять!..

Боевики ИГ захватили поставленный из России танк Т-90А
https://lenta.ru/news/2017/10/25/tank/

Правильнее будет "сирийцы снова про**али поставленный из России танк Т-90А".