СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Проблемы самозащиты



Денис Горбушин, в свое время помогавший изготавливать карты боевых действий на Донбассе, которые вы могли лицезреть в данном блоге, прислал рассказ о произошедшей с ним истории описанной в заглавном пояснении.
Автор, инвалид второй группы




Средство самозащиты "Удар".











https://goo.gl/PsSgiL - созданная Денисом петиция в попытке добиться справедливого рассмотрения данного дела.

Соответственно, интересует оценка этого дела с точки зрения права. Если есть юристы в комментариях, может они смогут компетентно оценить данный эпизод и если получится, дать советы Денису.
Если считаете позицию Дениса верной, помогите с распространением данной информации, возможно медийный шум обеспечит повторное рассмотрение данного дела соответствующими органами.

Tags: Денис Горбушин, криминал, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протесты в Минске против инаугурации Лукашенко

    Белорусский ОМОН решительно разогнал митинг протестующих против инаугурации Лукашенко. Всех протестующих набралось на пару тысяч и ОМОН серьезных…

  • "Джевелины" у них не той системы

    На показательных учениях ВСУ Зеленскому пытались показать поставленный американцами "Джевелин". Тот оказался "просроченным" и…

  • "Рыночек порешал"

    О сколько нам открытий чудных... «Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса. Но ничего не имеет общего с оборонным…

  • Учения приближенные к боевым

    НОАК начала в Тайваньском проливе учения реально приближенные к боевым Начиная с пятницы, Народно-освободительная армия Китая (НОАК) проводит…

  • День Победы Лукашенко

    Видео с инаугурации Лукашенко. Свое утверждение в должности президента Белоруссии он назвал днем победы над цветной революцией в стране.…

  • Инаугурация Лукашенко

    Лукашенко не стал тянуть и сегодня проводит свою инаугурацию как избранный президент Белоруссии. Ускорение процесса и его внезапность очевидно…

  • Навальный здоров

    1. Навального выписали из немецкой клиники по причине того, что дальнейшее лечение не требуется. 2. Более того, заявлено, что возможно полное…

  • Как Китай подсадил Киргизию на свои кредиты

    К вопросу о кредитовании других стран. Как Китай подсадил Киргизию на свои кредиты. Кризис, вызванный пандемией, ударил по Кыргызстану…

  • "Кавказ 2020". 21-22.09.2020

    Учения "Кавказ 2020" В России стартовали командно-штабные учения "Кавказ 2020". Задействовано до 80 тыс. российских…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →